Grünstadt Jugendteams erfolgreich

Die D-Junioren des TuS Sausenheim (Foto, helles Trikot) haben gestern das Endspiel um den Fußball-Kreispokal Rhein-Pfalz gewonnen. Sie besiegten das Team von der JSG Freinsheim/Weisenheim am Sand nach Neunmeterschießen. Nach der regulären Spielzeit hatte es 2:2 gestanden. Für die Sausenheimer trafen Leart Ukshini und und Carlo Bornewasser, der mit einem herrlichen Heber das 2:1 erzielte. In der Verlängerung durften sich die Sausenheimer bei ihrem Torwart Loris Heilmann bedanken, der zweimal bravourös klärte. Bei den B-Junioren gewann die TSG Eisenberg ihr Finale gegen den SV Ruchheim völlig verdient mit 2:0. Die Eisenberger dominierten während der gesamten 80 Minuten, was auch daran lag, dass die Ruchheimer sehr defensiv agierten und nur versuchten, mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Das 1:0 durch Ndricon Veseli fiel allerdings erst in der 33. Minute, da es der TSG lange nicht gelang, sich Torchancen zu erarbeiten. Acht Minuten nach der Pause verwertete Adib Radar einen Eckball von Veseli zum 2:0.