Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: Martinshöhe kassiert in Schlussphase 1:2

«KAISERSLAUTERN.»In der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West findet sich der SV Palatia Contwig II nach der 0:4-Niederlage beim SV RW Höhmühlbach auf dem vorletzten Platz wieder. Schlusslicht SSV Höheinöd setzte beim 5:2-Sieg gegen den SC Stambach ein Ausrufezeichen, bleibt aber am Tabellenende. Spitzenreiter SVN Zweibrücken feierte einen 6:0-Auswärtssieg beim SV Großsteinhausen II.

SG VB Zweibrücken/SV Ixheim III - SV Martinshöhe 2:1.

Die Gäste zeigten sich in der ersten Halbzeit überlegen, mussten aber zunächst den 0:1-Rückstand durch Sascha Krauss (35.) hinnehmen. Die Antwort folgte nur wenig später in Form von Andreas Schneider (40.). Nach der Pause kam die Heimmannschaft besser ins Spiel, erkämpfte sich mehrere Chancen und belohnte sich nach einem Eckball mit dem verdienten Siegtreffer durch Marc Neuner (78.). SV Großsteinhausen II - SVN Zweibrücken 0:6. Von Beginn an war Zweibrücken präsenter und erarbeite sich durch Felix Mayer (3.), Rene Müller (35.) und Martin Schmitt (45.) noch vor der Pause eine komfortable 3:0-Führung. Nochmals Müller (55.), Ingo Tomelleri (76.) und Stephan Grauer (86.) erhöhten zum 6:0-Kantersieg. TORJÄGER: Tobias Früauf (29/TV Althornbach) .