Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: Martinshöhe mit klarem 5:0-Erfolg

In der Fußball-B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West feierte der SSV Höheinöd einen verdienten 1:0-Heimerfolg gegen Spitzenreiter TSC Zweibrücken II. Der SV Martinshöhe siegte gegen den Tabellenvorletzten TuS Wattweiler deutlich mit 5:0.

«Höheinöd.»SV Martinshöhe - TuS Wattweiler 5:0. In einer einseitigen Begegnung kontrollierte Martinshöhe das Spielgeschehen nach Belieben. Andreas Schneider brachte den Gastgeber in der 18. Minute verdient mit 1:0 in Front. Mit diesem Ergebnis verabschiedeten sich beide Mannschaften in die Kabine. In der zweiten Hälfte ließ der SVM Ball und Gegner laufen. Folgerichtig verbuchte Martinshöhe nach 90 Minuten einen klaren 5:0-Heimsieg. Andreas Schneider markierte drei weitere Treffer, während Björn Hausmann das zwischenzeitliche 2:0 erzielte. SSV Höheinöd - TSC Zweibrücken II 1:0. Gegen den Tabellenführer aus Zweibrücken zeigten die Hausherren von Beginn an eine starke Leistung. In der 40. Minute belohnte Marcel Leidecker den enormen Aufwand des Gastgebers mit der verdienten 1:0-Führung. Da die Gäste auch nach dem Wechsel nicht zu ihrem Spiel fanden, blieb es beim umjubelten Heimsieg des Außenseiters. TORJÄGER: Mirko Tuellner (30/TSC Zweibrücken II).