Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: Martinshöhe verliert Partie in Hälfte zwei

«ALTHORNBACH». Im Verfolgerduell der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West setzte sich der TV Althornbach souverän mit 4:1 gegen den SC Stambach durch. An der Spitze blieb der TSC Zweibrücken II weiter ohne Niederlage, während Hornbach und Wattweiler noch auf den ersten Sieg warten.

SV Großsteinhausen II - SV Martinshöhe 3:0.

In der zweiten Hälfte kamen die Hausherren zu den Siegtoren. In der 61. Minute traf Philipp Estes zum 1:0, bevor Jonas Betz (68.) und Benjamin Schmidt sechs Minuten vor dem Abpfiff zum 3:0 trafen. TSC Zweibrücken II - VfL Wallhalben 4:0. Der TSC bestimmte zwar das Spiel, dennoch hielt der VfL lange Zeit gut mit und kam auch zu guten Torchancen. Cüneyt Eren (13., 23.) und Mirko Tüllner (30.) besorgten die 3:0-Pausenführung, ehe Pascal Julier (69.) zum 4:0-Endstand traf. TV Althornbach - SC Stambach 4:1. Bereits nach fünf Minuten brachte Marc Bender den TVA in Front. Dominik Stegner legte sieben Minuten später zum 2:0 nach, ehe Christoph Bechtel (37.) verkürzte und Althornbach einen Strafstoß vergab. In der zweiten Hälfte kassierten die Gäste eine Rote Karte. Stegner (73.) und Pascal Schneider (82.) erhöhten auf 4:1, ehe Stambach einen Strafstoß vergab. TORJÄGER: Tüllner (8/TSC Zweibrücken II), Gessner (8/PSV Pirmasens).