Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: Nach offenem Beginn unterliegt Martinshöhe

SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach - SV Martinshöhe 5:2.

Nach dem offenen Schlagabtausch in den ersten zehn Minuten übernahmen die Zweibrücker das Kommando und gingen durch Steven Shehata (8.) in Front. Kurz vor der Pause ließen es die Heimakteure krachen: Martin Schmitt (39.), Stephan Grauer (43.) und Frederik Rosen (44.) erhöhten zum 4:0-Halbzeitstand. Nach der Pause verkürzte dann Andreas Schneider (67.) zum 1:4, doch stellte Grauer (69.) den alten Vorsprung wenig später wieder her. In der Schlussphase kam Martinshöhe erneut durch Schneider zum 2:5. TSC Zweibrücken II - SV Großsteinhausen II 4:2. Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und gingen durch Christopher Wolf (8.) in Front. Der Tabellenführer kam erst nach 20 Minuten in der Partie und erzielte durch Janik Gerlinger (25.) das 1:1. In der zweiten Hälfte nahmen die Hausherren das Heft in die Hand. Marcel Brödl (47.) und Sascha Klein (70., 81.) erhöhten zum 4:1, ehe Patrick Ring (90.) verkürzte. SSV Höheinöd - Polizei SV Pirmasens 0:3. Die Hausherren agierten in der ersten Hälfte gut und gestalten die Partie ausgeglichen. Steven Palm (47.) erzielte kurz nach der Pause jedoch die Führung für den PSV, ehe sich der SSV zwei Minuten später selbst den Ball ins Tor schoss. Zahir Bekerida markierte eine Viertelstunde vor dem Ende den Siegtreffer.