Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: Sturmreihen im Torrausch

«Martinshöhe.»50 Tore gab es am achten Spieltag der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken in den acht Partien. Am Tabellenende drehte der SV Martinshöhe beim Tabellennachbarn SV Herschberg II erst einen Rückstand, verlor am Ende dennoch 2:3.

SV Herschberg II - SV Martinshöhe 3:2.

Eric Gerhardt brachte die Hausherren fünf Minuten vor dem Pausenpfiff in Front, doch konnte Andreas Schneider noch ausgleichen (44.). Kurz nach der Halbzeit drehte Schneider dann das Spiel (47.), bevor Dennis Pannen mit seinem Doppelpack binnen sechs Minuten (70., 76.) Herschberg erneut auf die Siegerstraße brachte. Die Gäste kassierten zudem in der Schlussphase eine Rote Karte. TSC Zweibrücken II - SV Hornbach 6:0. Die Gastgeber waren die gesamte Partie über am Drücker, konnten die Feldüberlegenheit in der ersten Halbzeit jedoch lediglich in ein Tor von Lorik Preniqi (27.) umwandeln. Der Gast agierte über weite Strecken hingegen mit langen Bällen. In der zweiten Hälfte legte der TSC dann vor dem Tor nach. Mirko Tüllner (46.), Marcel Julier (64.), Julian Laabs (71., 74.) sowie Marc Stauter (86./Strafstoß) bauten das Ergebnis aus. Hornbachs Torhüter Benjamin Hunsicker verhinderte zudem eine höhere Niederlage. TORJÄGER: Gessner (9/PSV Pirmasens), Tüllner (9/TSC Zweibrücken II).