Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: SV Martinshöhe siegt verdient 5:2

In der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West stehen der SVN Zweibrücken (10:1 gegen Schlusslicht SSV Höheinöd) und der TV Althornbach (3:2-Heimsieg über SG VB Zweibrücken-SV Ixheim III) punktgleich an der Tabellenspitze. Der SV Martinshöhe gewann beim SC Weselberg II verdient mit 5:2.

«KaiserslauternTV Althornbach - SG VB Zweibrücken-SV Ixheim III 3:2. Nach dominanter erster Halbzeit und Toren von Tobias Früauf (27., 45.) und Marius Müller (28.) stellte Althornbach den Spielbetrieb ein. Die SG kam durch einen Doppelpack von Mirko Marchese noch auf 2:3 heran. SVN Zweibrücken - SSV Höheinöd 10:1. Für den SVN trafen Steven Shehata (3), Ingo Tomelleri (3), Frederik Rosen (2), Maximilian Clemens und Julian Wittenmaier. Mario Weis gelang der Ehrentreffer für Höheinöd. SC Weselberg II - SV Martinshöhe 2:5. Weselberg gelang mit der ersten Aktion durch einen Standard die Führung. Martinshöhe drehte die Begegnung zum 2:1, doch der SC glich erneut mit einem Standard aus. In der zweiten Halbzeit sicherte sich der SVM mit drei Treffern den verdienten Auswärtssieg. Die Tore für die Gäste schossen Tim Reitzle (2), Jonas Schmidt (2) und Paul Schommer. TORJÄGER: Tobias Früauf (23/TV Althornbach).