Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: SV Martinshöhe verliert auswärts

«Bottenbach.» In der Fußball-B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West kam Tabellenführer Bottenbach trotz eines frühen Platzverweises zu einem verdienten 5:2-Heimerfolg über Höheinöd. Auf Platz zwei rangieren die punktgleichen Verfolger SVN Zweibrücken, Thaleischweiler-Fröschen, Althornbach und Hermersberg II.

SV RW Höhmühlbach - SV Martinshöhe 2:0.

Die Gastgeber gingen nach 20 Minuten durch Daniel Broedel mit 1:0 in Front. Mit diesem Ergebnis verabschiedeten sich die Mannschaften in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang war es Torschütze Lars Groth, der den 2:0-Heimsieg von Höhmühlbach perfekt machte (71.). SV Bottenbach - SSV Höheinöd 5:2. Ein Spieler der Heimmannschaft kassierte in der 15. Minute nach Schiedsrichterbeleidigung die Rote Karte. Doch der Tabellenführer bestimmte auch in Unterzahl das Geschehen und lag zur Pause mit 3:0 in Front. Nach dem Wechsel war Bottenbach weiter tonangebend und fuhr am Ende einen verdienten 5:2-Heimsieg ein. Die Torschützen des Gastgebers waren Patric Kerchner (3), Sebastian Goettling und Tobias Haag. Für Höheinöd trafen Marcel Leidecker und Andre Müller. TORJÄGER: Tobias Früauf (10/TV Althornbach), Pascal Neumann (10/SG Thaleischweiler-Fröschen), Jonas Schmidt (7/SV Martinshöhe).