Kaiserslautern Bedesbach II und Kübelberg mit Kantersiegen

«Bedesbach.»In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord/Süd gewann Tabellenführer Bedesbach-Patersbach II gegen Schlusslicht US Youth Soccer mit 8:1. Der Zweitplatzierte Kübelberg/Sand landete gegen Rehweiler einen 14:0-Kantersieg.

Bedesbach-Patersbach II - US Soccer 8:1.

Gegen die überforderten Gäste führte der Spitzenreiter zur Pause bereits mit 3:0. Nach dem Wechsel nahm der Druck des Favoriten weiter zu und Bedesbach-Patersbach II erzielte folgerichtig fünf weitere Tore zum klaren 8:1-Endergebnis. Die Torschützen der Platzherren waren Fabian Brill (3), Koch (2) , Blinn, Fritz und Kevin Müller. Für den Gast markierte Methew Hurley das zwischenzeitliche 1:4. Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg - Elschbach 2:3. Die Einheimischen waren gegen die leicht favorisierten Gäste gut eingestellt und gingen nach zwölf Minuten durch Stiebitz mit 1:0 in Führung. Danach drückte Elschbach gegen die gut stehende Odenbach-Abwehr auf den Ausgleich. Nachdem Jodexnis das 1:1 erzielte, legte Wingert für Elschbach nach. Im zweiten Durchgang stemmte sich der Gastgeber gegen die drohende Niederlage und machte mächtig Druck. Ein Kontertor von Jodexnis sorgte für das 3:1, ehe Stiebitz (80.) per Strafstoß den 2:3-Endstand markierte. Kübelberg/Sand - Rehweiler/Matzenbach/Steinbach 14:0. Kübelberg war über die gesamte Spielzeit überlegen und fuhr einen lockeren 14:0-Kantersieg ein. Tore: Marc Thiel (4), Göddel (3), Schleppi (2), Balzer, Bauer, Kirsch, Liberti und ein Eigentor. Hefersweiler - Schrollbach 1:4. Die erste Halbzeit verlief vollkommen ausgeglichen. Nach dem 0:1 durch Nico Hallauer (15.) glich Hauth zum 1:1 (40.) aus. Direkt nach der Pause schoss Marc Schwarz das 2:1 für den Gast, der im weiteren Spielverlauf die Kontrolle übernahm. Trotzdem dauerte es bis zur 86. Minute, ehe Roiger zum 3:1 und Hallauer zum 4:1-Endstand trafen. Grumbach - Pfeffelbach/Herchweiler 1:2. Der Gast hatte im ersten Durchgang leichte Vorteile und ging durch die Tore von Schwehm und Kadrija verdient mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause konnten die Hausherren durch Haas (Foulelfmeter) auf 1:2 verkürzen. Nach dem Wechsel drückte Grumbach auf den Ausgleich und erarbeitete sich einige Torchancen. Da sie es aber versäumten, eine ihrer Möglichkeiten zu nutzen, blieb es am Ende beim knappen Auswärtserfolg g der Gäste. Mittelbrunn - Theisbergstegen 1:1. In dieser ausgeglichenen Partie gingen die Gäste in der 30. Minute mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang steigerte sich Mittelbrunn und egalisierte durch Mayer zum 1:1. Danach vergaben die Einheimischen gute Gelegenheiten auf den Sieg, unter anderem einen Strafstoß. Dunzweiler - Kaulbach/Kreimbach 8:0. Dunzweiler machte von Anfang an Druck und ging durch zwei Freistoßtore von Weingart und Hermann mit 2:0 in Front. Im Anschluss traf Hermann zum 3:0-Pausenstand. Nach dem Wechsel erzielten die Platzherren in regelmäßigen Abständen fünf Tore durch Weingart, Streibert, Schenke, Waldemar Loose und Jenzer. TORJÄGER: Nico Hallauer (19/Schrollbach), Leutrim Kadrija (12/Pfeffelbach) und Daniel Philipp (12/Elschbach).