Kaiserslautern Bedesbach-Patersbach II feiert Herbstmeisterschaft

«Bedesbach.» In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord/Süd feierte Tabellenführer Bedesbach-Patersbach II nach einem 4:2-Auswärtssieg in Welchweiler die Herbstmeisterschaft. Pfeffelbach/Herchweiler rückte durch den 3:0-Heimerfolg gegen Rehweiler/Matzenbach/Steinbach auf den zweiten Paltz vor. Für die Überraschung des Spieltages sorgte Grumbach, das gegen Favorit Schrollbach mit 1:0 gewann.

US Youth Soccer - Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg 0:4.

Die Gäste taten sich im ersten Durchgang sehr schwer, vor allem, weil sie ihre Torchancen nicht nutzten. In der zweiten Halbzeit fand Odenbach besser ins Spiel und schoss vier Tore zum verdienten Auswärtserfolg. Die Treffer markierten Marx (2), Schmitt und Borger. Theisbergstegen - Kaulbach/Kreimbach 5:0. Trotz schlechter Platzverhältnisse lag Theisbergstegen zur Pause mit 2:0 in Front. Nach starker zweiter Hälfte siegten die Platzherren am Ende mit 5:0. Die Treffer des Gastgebers schossen Simon, Groß Häßel, Müller und Hepner. Gries - Elschbach 3:1. In dieser umkämpften Partie ging Elschbach bereits in der dritten Minute durch Philipp mit 1:0 in Führung. Dieses Ergebnis hatte bis zum Seitenwechsel Bestand, da beide Teams gute Möglichkeiten liegen ließen. Nach der Pause kam Gries besser ins Spiel, und Biefeld glich in der 54. Minute zum 1:1 aus. Drei Minuten später traf Samuel nach tollem Solo zum 2:1, und in der 75. Minute machte Stiller den 3:1-Heimsieg seiner Mannschaft perfekt. Pfeffelbach/Herchweiler - Rehweiler/Matzenbach/Steinbach 3:0. In einem schwachen Spiel schoss Blinn per Freistoß das 1:0 für den Gastgeber (25.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Schultheiß auf 2:0 (63.). Nur sechs Minuten später war es Schwehm, der für den 3:0-Endstand sorgte (69.). Grumbach - Schrollbach 1:0. Grumbach zeigte gegen Schrollbach seine beste Saisonleistung. In der Abwehr standen die Hausherren sicher, und nach vorne probierten sie sich immer wieder mit gefährlichen Kontern. Den entscheidenden 1:0-Siegtreffer markierte Haas, der das Leder aus 30 Metern in die Maschen hämmerte. Aufgrund der starken Mannschaftsleistung von Grumbach ging der Heimerfolg am Ende in Ordnung. Welchweiler - Bedesbach/Patersbach II 2:4. Welchweiler zeigte gegen den Favoriten einen guten Auftritt und hielt die Partie bis zur Pause offen. Bereits nach 180 Sekunden erzielte Oeser das 1:0. Im Anschluss drehte Bedesbach das Spiel durch Tore von Börtzler (21.) und Fritz (26.). Nach 44 Minuten traf Pfleger zum 2:2-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang wurde der Gast stärker und siegte durch die Treffer von Ludwig und Fritz verdient mit 4:2. Mittelbrunn - Hefersweiler 5:4. Der erste Abschnitt wurde klar von den Gästen bestimmt, die verdient mit 3:1 in Front lagen. Mittelbrunn kam wie verwandelt aus den Kabine und dominierte den zweiten Abschnitt. Folgerichtig feierten die Hausherren nach 90 Minuten einen verdienten 5:4-Heimsieg. Es trafen: Cordioli (3), Lehmann und Gries - Hauth (2), Stiebitz (2). Dunzweiler - Kübelberg/Sand 0:0. Dieser faire und unterhaltsame Lokalkampf nahm am Ende einen gerechten Ausgang. Beide Mannschaften erarbeiteten sich im Laufe des Spiels einige Chancen. Da diese aber nicht verwertet wurden, blieb es beim torlosen Remis. TORJÄGER: Nico Hallauer (30/Schrollbach).guz