Kaiserslautern Bedesbach/Patersbach II lässt auswärts nichts anbrennen

In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord/Süd gewann Bedesbach/Patersbach II den Lokalkampf bei Theisbergstegen mit 4:1 und führt nun alleine mit neun Punkten die Tabelle an. Kübelberg/Sand kam in Pfeffelbach nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Die Begegnung US Soccer gegen Mittelbrunn wurde auf den 26. September verlegt. Das Spiel Kaulbach-Kreimbach gegen Schrollbach wurde abgebrochen.

«Theisbergstegen.»Gries - Hefersweiler 3:2. Die Gastgeber erwischten einen guten Start und gingen nach einer Viertelstunde durch den Kopfballtreffer von Tatar mit 1:0 in Führung. In der 42. Minute erhöhte Biefeld auf 2:0. Kurz nach dem Seitenwechsel traf Schenkel zum 3:0. Danach erlaubten sich die Hausherren einige Nachlässigkeiten, die durch den Doppelpack von Hauth (54., 57.) bestraft wurden. Am Ende brachte Gries den knappen Heimsieg trotzdem über die Zeit. Grumbach - Odenbach/Ginsweiler/ Cronenberg 0:3. Die Gäste erzielten nach 180 Sekunden das 1:0 durch Stibitz. Danach wurde Grumbach stärker, erspielte sich gute Chancen, ließ diese aber ungenutzt. Nach 70 Minuten war es erneut Stibitz, der auf 2:0 erhöhte. Den 3:0-Endstand besorgte Gebhard in der 80. Minute. Theisbergstegen - Bedesbach/Patersbach II 1:4. Die Gäste waren von Beginn an tonangebend und fuhren nach 90 Minuten einen verdienten 4:1-Auswärtssieg ein. Die Tore für Bedesbach/Patersbach II erzielten Sebastian Koch (2) und Tim Ludwig (2). Simon traf für Theisbergstegen zum zwischenzeitlichen 1:1. Pfeffelbach/Herchweiler - Kübelberg/Sand 2:2. Die Gäste begannen forsch und gingen in der 18. Minute durch Helm in Führung. Michael Bauer erhöhte in der 36. Minute auf 2:0. Nach der Pause kamen die Hausherren stärker auf und in der 60. Minute gelang Kadrija das 1:2. In der Nachspielzeit warf Pfeffelbach/Herchweiler alles nach vorne und markierte durch Heiko Müller noch den verdienten 2:2-Ausgleich. Welchweiler - Dunzweiler 1:6. Die Gäste waren während der gesamten Spielzeit klar überlegen und erarbeiteten sich ein deutliches Chancenplus. Folgerichtig erzielte Dunzweiler in regelmäßigen Abständen sechs Tore zum verdienten Kantersieg. Für die Einheimischen traf Kevin Cappel. Elschbach - Rehweiler/Matzenbach/ Steinbach 8:2. Die Heimmannschaft ergriff mit dem Anpfiff die Initiative und drückte den Gast aus Rehweiler tief in die eigene Hälfte. Nach einseitiger erster Hälfte stand es zur Pause bereits 5:0 für Elschbach. Im zweiten Durchgang stellten die Gastgeber den Spielbetrieb kurzfristig ein und kassierten die Tore zum 2:5-Zwischenstand. Danach zog Elschbach wieder das Tempo an und markierte drei weitere Treffer zum verdienten 8:2-Endergebnis. Die Torschützen der Platzherren waren Philipp (2), Bodenstedt (2), Wingert (2), Wieczorek und Rittersbacher. Für Rehweiler/Matzenbach/Steinbach erzielte Skinner einen Doppelpack. Kaulbach/Kreimbach - Schrollbach abgebrochen. Die Partie wurde beim Stande von 4:0 für Schrollbach vom Unparteiischen abgebrochen. TORJÄGER: Marcel Fauß (4/Theisbergstegen), Nico Hallauer (4/Schrollbach), Dominic Hauth (4/Hefersweiler), Tobias Stibitz (4/Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg).