Kaiserslautern Bedesbach-Patersbach wieder vorne

(keg). In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern übernahm der TuS Bedesbach-Patersbach durch einen 5:1-Sieg beim SV Nanz-Dietschweiler II wieder die Tabellenführung. Der FV Kusel kam über ein 0:0 beim FV Weilerbach nicht hinaus und musste die Spitzenposition wieder abgeben.

Kusel FV Weilerbach - FV Kusel 0:0. Im Spiel gegen den bisherigen Spitzenreiter war für Weilerbach Kampf Trumpf. Beide Abwehrreihen ließen nichts zu, sodass mit einem leistungsgerechten 0:0 die Seiten gewechselt wurden. Ab der 60. Minute musste der FVW nach einer Gelb-Roten Karte in Unterzahl spielen. Die Gäste konnten die nummerische Überlegenheit nicht nutzen und hatten in der Schlussphase Glück, dass die Weilerbach zwei Großchancen ausließen. VfR Hundheim-Offenbach - TuS Schönenberg 2:3. Nach der 1:0-Führung durch Timo Binder für Schönenberg (17.) hatten der TuS im ersten Abschnitt leichte Vorteile. Nach Wiederbeginn kamen die Gastgeber besser ins Spiel: Sie drehten durch Felix Schwambach (55.) und Marcel Jung (62.) die Partie zum 2:1. Zwei Konter in der Schlussphase bescherten dem TuS Schönenberg dann den Sieg. Marco Guth (80.) und David Benner (85.) trafen zum 3:2-Gäste-Erfolg. TSG Wolfstein-Roßbach - SG Oberarnbach 1:2. Von Beginn an war die Begegnung ausgeglichen. Föckler (12.) erzielte die Gästeführung durch einen Strafstoß. Marcel Will (18.) glich für die TSG aus. Foit (42.) brachte die Gäste vor der Pause erneut in Führung. Im zweiten Abschnitt rettete die starke Abwehr den knappen Sieg für Oberarnbach. SG Hüffler-Wahnwegen - TuS Landstuhl 2:0. Mark Knapp (45./50.) war mit seinen beiden Toren Mann dieses Spiels. Die erste Halbzeit war ausgeglichen. Nach dem Wechsel war Hüffler-Wahnwegen die tonangebende Mannschaft. In der 70. Minute wurde der Gästetorhüter des Feldes verwiesen. SSC Landstuhl - FV Ramstein II 3:2. Müller (31.) brachte die Gäste in Führung, die Panic (41.) ausglich. Nach Wiederbeginn war der SSC klar im Vorteil. Mayer (53.) und Sell (78.) brachten den SSC Landstuhl mit 3:1 in Führung, ehe Isho Odisho (83.) für Ramstein noch das 2:3 erzielte. SV Steinwenden II - SV Kohlbachtal 2:0. Samuel Albrecht (20.) brachte die Gastgeber, aufgrund der besseren Chancen verdient, mit 1:0 in Führung. Nach der Pause drängte Kohlbachtal auf den Ausgleich, fing sich aber durch einen Konter das 0:2 durch Timo Müller (70.). Mit viel Einsatz brachte Steinwenden die Führung über die Zeit. SV Nanz-Dietschweiler II - TuS Bedesbach-Patersbach 1:5. Der Tabellenführer zeigte eine überzeugende Leistung und siegte auch in dieser Höhe verdient. Felix Becker (3.) erzielte die frühe Führung. Mit einem Direktschuss ließ Tim Ludwig (25.) das 2:0 folgen. Danach vergab der SV Nanz-Dietschweiler II den möglichen Anschlusstreffer. In der 48. Minute erhöhte Sebastian Koch auf 3:0 für die Gäste, ehe David Groß (75.) das 1:3 gelang. Bastian Gras (77.) und Matthias Dingert (89.) stellten den 5:1-Auswärtssieg sicher. TuS Breitenbach - TuS Glan-Münchweiler 3:0. Die Gastgeber beherrschten von Beginn an die Begegnung , sie hatten folgerichtig auch viele gute Chancen. Pleger (4.) und Geid (27.) nutzten zwei davon zur 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel stellte Christoph Fehrenz (80.) den verdienten 3:0-Heimsieg sicher.