Kaiserslautern C-Klasse KL-DO.BERG NORD: TuS Bolanden II dominiert vor der Pause

«KERZENHEIM.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord fuhr der TuS Bolanden II nach starker erster Hälfte und einer 5:0-Pausenführung einen überlegenen Sieg ein. Der FC Eiche Sippersfeld unterlag gegen den TuS Ramsen II 0:6, die SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II bezwang die TSG Zellertal II mit 4:1.

TSG Kerzenheim II - TuS Bolanden II 2:7.

In einer fairen Partie dominierten die Gäste von Anfang an. Nachdem mit einem 5:0-Halbzeitstand die Seiten gewechselt wurden, gestaltete sich das Spiel ausgeglichener, beide Mannschaften konnte je zwei Treffer erzielen. Tore: Müller (2) - Spreu (3), Thoni (2), Krenz, Seiler. FC Eiche Sippersfeld II - TuS Ramsen II 0:6. Die Kontrahenten begegneten sich zunächst auf Augenhöhe, Ramsen gelang jedoch das 1:0. In der zweiten Hälfte brach Sippersfeld ein. Es trafen: Bock (3), Begli (2), Fenske. TSG Zellertal II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 1:4. Engel (3.) brachte die SG früh in Führung, Schreiner (10.) egalisierte. Nochmals Engel (22.), Bähr (60.) und Immel (65.) trafen zum Auswärtssieg. TORJÄGER: Bastian Bock (3/TuS Ramsen II), Philipp Spreu (3/TuS Bolanden II).