Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: FV Rockenhausen II kurz vor dem Titel

(ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte feierte Spitzenreiter FV Rockenhausen II einen verdienten 3:0-Auswärtssieg bei der SG Appeltal II und ist mit acht Punkten Vorsprung vor Verfolger Rüssingen II, das bei Bolanden II souverän mit 6:0 gewann, auf dem besten Weg zur Meisterschaft. In einem rassigen Derby besiegte der SV Enkenbach II den FC Erlenbach II mit 4:3.

Kaiserslautern SG Finkenbach/Mannweiler II - SV Otterberg II 0:15. Die Gäste ließen Ball und Gegner laufen und fuhren gegen die chancenlose Heimmannschaft einen verdienten 15:0-Auswärtssieg ein. Es trafen Kevin Schwehm (4), Sascha Hassler (4), Tobias Diehl (2), Patrick Martin (2), Tobias Krauth (2) und Christoph Bäcker. TuS Bolanden II - TuS Rüssingen II 0:6. In einem einseitigen Spiel feierte der Favorit einen ungefährdeten 6:0-Erfolg in Bolanden. Die Tore für TuS Rüssingen II erzielten Lai-Hipp (2), Tessie, Dogan, Jelik und Schmitt. SG Appeltal II - FV Rockenhausen II 0:3. Der Spitzenreiter stellte bereits im ersten Durchgang die Weichen auf Sieg. Nachdem Andreas Schick in der 13. Minute das 1:0 erzielte, erhöhte Angreifer Joshua Paul in der 30. Minute auf 2:0. Den 3:0-Endstand besorgte Christian Doell noch vor dem Seitenwechsel (40.). In der zweiten Halbzeit schaltete Rockenhausen II einen Gang zurück und verwaltete das Ergebnis souverän. FC Erlenbach II - SV Enkenbach II 3:4. Die Hausherren erwischten den besseren Start und lagen durch die Treffer von Hyseni und Deppert schnell mit 2:0 in Führung. Nach der Pause erhöhte Fahsel auf 3:0. Allerdings ließen sich die Gäste aus Enkenbach davon nicht beeindrucken und drehten die Partie aufgrund ihrer starken Kondition in Hälfte zwei. Sebastian Schohl (2), Ratkliff und Pascal Ernst erzielten die Tore für den SVE II. SV Alsenbrück/Langmeil II 9er - Eintracht Kaiserslautern II 9er 10:0. Gegen harmlose Gäste führte die Heimmannschaft zur Pause bereits mit 6:0. Auch in der zweiten Hälfte spielte der SV Alsenbrück/Langmeil II forsch nach vorne und markierte vier weitere Treffer zum hochverdienten 10:0-Kantersieg. Die Torschützen waren Willi Sautner (5), Martin Walther (2), Jannis Farries, Daniel Klein und Georg Horr. SV Katzweiler II - SpVgg NMB Mehlingen II 7:4. In einer unterhaltsamen Partie zeigten die Hausherren trotz eines zwischenzeitlichen 1:3-Rückstands eine tolle Moral und fuhren noch einen umjubelten 7:4-Heimerfolg ein. Die Tore für Katzweiler II erzielten Nothof (3), Thienes (2), Christoph Schmitt und Wiegerling. Für den Gast aus Mehlingen trafen Jakob, Weber, Naufeld und Göttel. TORJÄGER: Kadir Dogan (33/TuS Rüssingen II), Lai-Hipp (27/TuS Rüssingen II), Spreu (23/TuS Bolanden II), Schwehm (22/SV Otterberg II), Krauth (21/SV Otterberg II), Steffen Gehm (20/SV Enkenbach II), Rebsamen (18/SG Kibo/Orbis II), Günther (15/TuS Bolanden II), Diehl (15/SV Otteberg II), Doell (15/FV Rockenhausen II).