Kaiserslautern C-Klasse Kl-DO. Süd: FCK-Portugiesen auf Meisterkurs

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd fielen an diesem torreichen Wochenende in acht Partien ganze 55 Treffer. Der Tabellenführer 1. FCK Portugiesen gab sich beim 9:1-Erfolg gegen den SV Mehlbach keine Blöße und steht weiter elf Punkte vor der Konkurrenz. Nachdem die FCK-Portugiesen ihre erste Mannschaft in der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord vom Spielbetrieb abgemeldet haben, firmiert der eigentlich als zweite Mannschaft in die Saison gestartete Tabellenführer nun als erste Mannschaft.

1. FCK Portugiesen - SV Mehlbach 9:1

. Gegen kämpferisch und läuferisch starke Gäste hatte der FCK zunächst seine Schwierigkeiten. Nach dem etwas glücklichen 1:0 glich Mehlbach vor der Pause aus. Erst eine Systemumstellung brachte den gewünschten Erfolg. Die Gastgeber nutzten ihre Torchancen nun zum souveränen 9:1. Die Tore: Pedro Caeiro (5), Iuri Albertino, Jan Santos, Dennie Santos, Theodor Constance SV Wiesenthalerhof II - SG Eintracht Kaiserslautern 10:0. Gegen einen schwachen Gegner hatte der SVW ein leichtes Spiel und führte zur Halbzeit bereits mit 3:0. Die Tore: Jordan Barth (4), Robin Habel (2), Nico Hamman, Sergio Sousa, Tim Braun, Tom Barth. FSV Kaiserslautern - VfL Kaiserslautern II 0:6. Der VfL lag in einer einseitigen Partie bereits zur Halbzeit mit vier Toren vorne. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste dann das halbe Dutzend voll. Die Torschützen: Zwally, Albertino da Silva Coelho, Wandoum, Jasarevic, Singer, Saar FC Eiche Sippersfeld II - GW Hochspeyer II 0:11. Hochspeyer dominierte das Geschehen und zeigte sich beim 11:0-Erfolg äußerst treffsicher. Die Torschützen waren nicht in Erfahrung zu bringen. Fatihspor Kaiserslautern II - SV Gundersweiler II 0:0. In einer ausgeglichenen Partie begegneten sich beide Seiten auf Augenhöhe. Chancen zum Sieg hatten beide Teams. SV Mölschbach II - FC Shqiponja Kaiserslautern 0:9. Der Tabellenzweite wurde seiner Favoritenrolle gerecht und fuhr beim SV Mölschbach einen nie gefährdeten 9:0-Kantersieg ein. Ahmeti (3), Sokoli, Istrefaj (2) und Sylejmani (3) waren beim Torabschluss erfolgreich. TuS Ramsen II - SV Katzweiler II 4:1. Der TuS Ramsen hatte leichte Vorteile und führte durch Tore von Matthias Franzreb und Moritz Rödel mit 2:1. Katzweiler kam in der zweiten Hälfte stärker auf, scheiterte aber des Öfteren am guten Ramsener Keeper. Zwei weitere Treffer von Franzreb sorgten dann für die Entscheidung. Manuel Weißmann traf für den SVK. SV Morlautern III - TuS Erfenbach II 0:4. Morlautern vergab zunächst einen Foulelfmeter, rannte dem Geschehen in der Folge aber nur noch hinterher. Lourreiro sorgte vom Elfmeterpunkt für die Pausenführung, ein Hattrick von Pascal Rau nach der Pause für den Rest. TORJÄGER: Habib Sokoli (38/FC Shqiponja Kaiserslautern). krmo