Kaiserslautern C-Klasse Kl-DO. Süd: FCK-Portugiesen II thronen über allen

«Kaiserslautern». In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd stehen die FCK-Portugiesen II weiter einsam an der Spitze. Nach dem 2:1-Erfolg über den SV Gundersweiler II beträgt der Vorsprung auf den Verfolger SV Wiesenthalerhof II stolze 17 Zähler. Doch der Schein trügt etwas, denn der SVW hat noch vier Spiele mehr zu absolvieren und könnte so noch einmal in Schlagdistanz kommen.

SV Mölschbach II - SV Morlautern III 0:4.

Die Gäste aus Morlautern bestimmten das Geschehen über 90 Minuten und lagen bereits zur Halbzeit mit 3:0 in Führung. Nach der Pause nahmen die Gäste einen Gang raus. Die Tore: Schenkel (2), Merz, Hussein. VfL Kaiserslautern II - SV Katzweiler II 2:3. Katzweiler ging durch Fabian Schmitt in Front, passte sich dem insgesamt niedrigen Niveau in der Folge aber an. Christian Folz glich kurz vor der Pause aus. Die erneute Katzweilerer Führung durch Daniel Emanuel glich Kallenbach zum 2:2 aus. Benny Paul sicherte dem SVK kurz vor Schluss aber doch noch den Auswärtssieg. 1. FCK Portugiesen II - SV Gundersweiler II 2:1. In der offenen ersten Hälfte bestimmte der FCK zwar das Geschehen, Gundersweiler sorgte durch Konterchancen aber für Unruhe. Das 1:0 von Youri Albertino (30.) glichen die Gäste noch vor der Pause wieder aus (42.). Trotz zahlreicher Chancen in der zweiten Hälfte dauerte es bis zur 85. Minute, ehe Albertino den verdienten Dreier sicherte. TuS Ramsen II - Fatihspor Kaiserslautern II 1:1. Ramsen unterschätzte die Gäste zunächst und ging nach einer schwachen ersten Hälfte mit einem 0:1 in die Kabine. Nach der Pause fand der TuS dann besser zu seinem Spiel. Vor dem Tor fehlte aber weiter die nötige Entschlossenheit, sodass Patrick Franzreb nur der 1:1-Ausgleich gelang (75.). FC Shqiponja Kaiserslautern - GW Hochspeyer II 2:0. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte stand es 0:0. Der FC Shqiponja bestimmte in der Folge das Geschehen und ging nach Treffern von Sylejmani und Sokoli als verdienter Sieger vom Feld. SV Mehlbach - SV Wiesenthalerhof II abgesagt. SV Wiesenthalerhof II - VfL Kaiserslautern II 7:0. Der Tabellenzweite gab sich keine Blöße und fuhr einen verdienten Kantersieg ein. Der VfL konnte die spielfreudigen Gastgeber zu keinem Zeitpunkt ernsthaft in Bedrängnis bringen. Die Torschützen: Jordan Barth (3), Sergio Sousa (2), Tom Barth, Robin Habel. SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - FC Shqiponja Kaiserslautern 1:4. 0:1 Sokoli (37.), 0:2 Ahmeti (58.), 0:3 Teltik (69.), 0:4 Sylejmani (74.), 1:4 Bähr (76.). SG Eintracht Kaiserslautern - FC Eiche Sippersfeld II 0:3. Die Torschützen: Kühner (2), Mattheis. Fatihspor Kaiserslautern - FSV Kaiserslautern abgesagt. TORJÄGER: Habib Sokoli (36/FC Shqiponja Kaiserslautern), Mathias Franzreb (27/TuS Ramsen II).