Kaiserslautern C-Klasse Kl-DO. Süd: Schützenfeste am sechsten Spieltag

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd kamen die Zuschauer voll auf ihre Kosten. Pro Spiel fielen am Wochenende im Schnitt mehr als acht Treffer. Der SV Morlautern III blieb an der Tabellenspitze.

SV Wiesenthalerhof II - VfL Kaiserslautern II 8:1.

Der SVW hatte leichtes Spiel und baute die 4:1-Pausenführung mit vier weiteren Treffern zum verdienten Endstand aus. Die Torschützen: Jordan Barth (4), Robin Habel, Nico Hamann (2), Franz Lukoschek - Silva. SV Mölschbach II - SV Morlautern III 0:5. Der SV Morlautern III machte bereits in den ersten 20 Minuten alles klar und erzielte in sechs Minuten drei Treffer. Denis Reinauer (12.), Daniel Nad (14.) und Christian Gradel (16./Foulelfmeter) trafen. Im zweiten Durchgang schraubten Willi Schäffner (69.) und erneut Reinauer (86.) das Ergebnis in die Höhe. SV Alsenborn II - TuS Erfenbach II 2:8. Obwohl der SVA ersatzgeschwächt und ohne gelernten Torhüter antrat, gingen sie mit 2:0 in Führung. In der Folge wurde Erfenbach aber stärker und setzte sich letztlich verdient durch. Die Tore: Philipp Pisalski, Sascha Müller - Holger Brehm (2), Markus Wernersbach (2), Mathias Jahn, Ronny Bodenstein, Nico Reuß, Henrik Natter. TuS Hohenecken III - SV Katzweiler II 6:9. In einer Partie auf Augenhöhe lieferten sich beide Teams ein wahres Offensivfeuerwerk - begünstigt durch schwaches Defensivverhalten. Katzweiler war letztlich treffsicherer. Tore: Schanz (3), Assel (2), Teclit - Samm (2), Weißmann (2), Krauth (2), Zimmerle, Wechsler, Emanuel. SG Eintracht Kaiserslautern - SG Hochspeyer II 1:8. Die SG war über 90 Minuten überlegen und sicherte sich damit die verdienten drei Punkte in der Fremde. Unter anderem erzielte Nils Oppermann gleich sechs Treffer für Hochspeyer. Fatihspor Kaiserslautern II - FSV Kaiserslautern 4:1. Fatihspor fuhr dank der Treffer von Menekseli, Schuhmacher, Abdiraham und Baumann einen verdienten Heimsieg ein. Einzig Kuhn traf für die Gäste, die zudem eine Rote und zwei Gelb-Rote Karten sahen. TORJÄGER: Alexander Schenkel (9/SV Morlautern III).