Kaiserslautern C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: FV Kusel II erobert die Tabellenspitze

SSC Landstuhl II - FV Kindsbach II 2:0.

Nach einer ersten Halbzeit auf Augenhöhe ging es torlos in die Pause. Im zweiten Durchgang steigerte sich der SSC deutlich und verdiente sich damit den 2:0-Heimerfolg. Dejan Panic und Viktor Zibert erzielten die beiden Tore für Landstuhl (54./60.). FC Queidersbach II - TSG Wolfstein-Roßbach II 2:1. Die Gäste zeigten eine starke Vorstellung und waren lange Zeit die bessere Mannschaft. In der 67. Minute traf Jan Rosentreter zur verdienten 1:0-Führung für die TSG. Durch zwei Fehler in der Defensive, die Queidersbach eiskalt nutzte, gab Wolfstein das Spiel aus der Hand. Nico Leis und Michael Lelle drehten durch ihre Tore die Partie zum Stand von 2:1 für den FCQ (79./ 81.). SG Hüffler-Wahnwegen II - SG Bruchmühlbach-Miesau II 1:9. Bruchmühlbach dominierte nach Belieben und lag bereits nach 15 Minuten mit 4:0 in Front. Von da an kontrollierten die Gäste das Spiel souverän und ließen Hüffler nicht in die Partie kommen. Geleszus hatte das zwischenzeitliche 1:8 für die Hausherren erzielt. Beim 9:1-Erfolg trafen für die Gäste: Burzinski (4), Jung, Drumm, Klein und Berberich. FV Kusel II - SV Kohlbachtal II 4:2. Kusel zeigte eine überzeugende Leistung und ist durch den 4:2-Heimsieg neuer Tabellenführer. TORJÄGER: Daniel Schröck (30/FV Kusel II).