Kaiserslautern C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: Spesbach feiert 6:2-Auswärtssieg

FV Kindsbach II - SV Spesbach II 2:6.

Die Einheimischen lieferten eine ordentliche Partie ab, mussten sich aber dennoch dem überlegenen Tabellenführer mit 2:6 geschlagen geben. Zur Halbzeit führte Spesbach mit 2:0. Im zweiten Abschnitt ging Kindsbach mehr in die Offensive und konnte auch zwei Treffer erzielen. Doch Spesbach behielt die Oberhand und sicherte mit vier Treffern den 6:2-Auswärtssieg. Begander und Dickerson trafen für Kindsbach. Die Gästetore wurden von Orschel (2), Ackermann, Schwarz, Witt und Becker erzielt. TSG Wolfstein-Roßbach II - SSC Landstuhl II 5:3. Nach der frühen Gästeführung durch Kahlert glich Jung mit dem Pausenpfiff zum 1:1 für die TSG aus. Nach Wiederanpfiff erzielte Panic die erneute Führung für den SSC. Im Anschluss zeigten die Hausherren eine starke halbe Stunde, in der sie mit vier Toren die Partie zum Stand von 5:2 drehten. Huber, Rosentreter, Mathias und Kihl waren erfolgreich. Zibert traf in 82. Minute zum 3:5-Endstand. SG Bruchmühlbach-Miesau II - SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg II 2:0. Die Hausherren zeigten eine starke Leistung und hätten deutlich höher als 2:0 gewinnen können. Mann des Spiels war Burzinski, der mit seinem Doppelpack die drei Punkte für Bruchmühlbach-Miesau sicherte. TORJÄGER: Daniel Schröck (29/FV Kusel II).