Kaiserslautern C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: SV Spesbach II sichert sich Platz zwei

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte kann der FV Kusel II nach dem 3:2-Sieg gegen die TSG Wolfstein-Roßbach II nicht mehr von der Tabellenspitze verdrängt werden. Der Verfolger SV Spesbach II kann den Rückstand von sieben Punkten bei zwei verbleibenden Spieltagen nicht mehr aufholen. Die Spesbacher gewannen jedoch ihr Spiel gegen den Tabellendritten aus Queidersbach und sicherten sich somit vorzeitig die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation.

FV Kindsbach II - SG Hüffler-Wahnwegen II 2:0.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Winter die 1:0-Führung für die Hausherren. In der 75. Minute bekamen die Gäste die Chance zum Ausgleich durch einen Handelfmeter, der jedoch von Kindsbachs Torwart Laufer pariert werden konnte. Im Gegenzug traf Boßum zum 2:0 für den FV und entschied damit die Partie. SV Spesbach II - FC Queidersbach II 4:1. Spesbach zeigte eine starke Leistung im Duell gegen den Konkurrenten aus Queidersbach und siegte verdient mit 4:1. Der SV trat dominant auf und führte zur Halbzeit bereits mit 3:0. Neben einem Eigentor hatten Messner und Lessmeister getroffen (27./29./33.). Auch im zweiten Abschnitt kontrollierte Spesbach das Geschehen und erhöhte durch Lessmeister auf 4:0. Kurz vor Spielende verkürzte Queidersbach auf 1:4.