Kaiserslautern C-KLASSE PS/ZW OST: Erfweiler mit Kantersieg im Spitzenspiel

«PIRMASENS.» Der TuS Erfweiler überraschte in der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Ost im Topspiel mit einem 10:2-Kantersieg gegen den TuS DJK Pirmasens und rückt damit auf den zweiten Tabellenplatz vor.

SG Kröppen/Vinningen - SV Rot-Weiß Pirmasens 4:3.

Für den Heimsieg war der Seitenwechsel gegen den starken Wind siegbringend. Zwei Tore von Jan Kupper und zwei Tore von Julian Kofer erzielten das 4:0 vor der Pause, das die Rot-Weißen im zweiten Abschnitt durch Mirko Weinrich, Alexander Kraus und Florian Skobniuk verkürzten. TuS Winzeln II - SV Obersimten II 4:2. Mit einer besseren Leistung konnte der TuS im zweiten Abschnitt gewinnen. Beim Gastgeber war Dimitri Kocelaevski mit drei Toren (20., 36., 55.) entscheidender Torschütze. Treffer Nummer vier steuerte Sofiane Rabahi (85.) bei. Kevin Decker (38.) und ein Eigentor (75.) markierten die Anschlusstreffer. TuS Erfweiler - TuS DJK Pirmasens 10:2. Im Topspiel brachten Pascal Hofmann (12.) und Kevin Dallas (38.) den Gastgeber mit 2:0 in Front. Mit einem Doppelschlag egalisierten Rodion Daut (28.) und Marcel Sammel (32.). Im Anschluss nutzte der Gastgeber die Chancen rigoros aus. Jakob Schäfer (41.), Dallas (48., 65., 70., 75.) sowie Dominik Seibel (60.), Christopher Burkhard (80.) und Frederic Kurz (87.) trafen zum 10:2- Endstand. SV Gersbach - SpVgg Ludwigswinkel 5:0. Die 90-minütige Überlegenheit nutzte der SV Gersbach mit Toren von Marcus Herrlich (3) und Hans Teegen (2) zum 5:0-Heimsieg aus.. SV 53 Rodalben - SV Lemberg II 2:0 Wertung. Die Gäste verzichteten auf ein Spiel: Wertung für Rodalben. TORJÄGER: Mattern (34/SV Obersimten II), Dallas (29/TuS Erfweiler).