Kaiserslautern Dannenfels mit Coup

«Dannenfels.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord siegte der TuS Dannenfels in einer umkämpften Partie gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer SG Kibo/Orbis II mit 1:0. Die SG Eintracht Kaiserslautern (10:2 gegen Kerzenheim) und die SG Steinbach II/SV Börrstadt (7:2 über SG Appeltal II) gaben sich im Aufstiegskampf keine Blöße.

TuS Dannenfels - SG Kibo/Orbis II 1:0.

Die SG hatte deutlich mehr Spielanteile, konnte ihre Überlegenheit jedoch nicht in Torerfolge ummünzen. Der Dannenfelser Verteidiger Martin Borch spielte eine starke Partie und hatte damit maßgeblichen Anteil an dem 1:0-Erfolg. Maximilian Tremel markierte in der 20. Minute das Siegtor für die Dannenfelser, die die Führung nach sechsminütiger Nachspielzeit über die Zeit brachten. SG Eintracht Kaiserslautern II - TSG Kerzenheim II 10:2. Die Heimelf war in der ersten Hälfte klar dominierend und führte bereits zur Pause mit 5:0. In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild, die Gäste erzielten noch zwei Treffer. Tore: Kevin Naßner (5), Timo Wundsam, Jannis Kimmel, Marcel Sprenger, Leon Berndl, Max Lauer - Björn Wenz, Lukas Görg. SG Rüssingen/Biedesheim III - TuS Bolanden II 3:1. Der TuS begann stark, die Gastgeber fanden erst nach 20 Minuten ins Spiel. In der Folge ergaben sich viele Chancen auf beiden Seiten. Christian Olczak (50.) brachte die SG in Führung. Fabian Bosle (52.) egalisierte im Gegenzug. Rainer Tremmel (80.) per Freistoß und Carsten Dech (90.) nach einem Konter trafen zum umjubelten 3:1-Heimsieg. SV Imsbach II - TSG Zellertal II 0:3. Auf dem schwer bespielbaren Hartplatz lieferten sich die Kontrahenten ein faires Duell. Gegen ersatzgeschwächte Imsbacher hatte Zellertal das bessere Ende für sich. Moritz Jeltsch (17.) und Anil Akyildiz (60., 73.) erzielten die Tore. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SSV Dreisen. Das Spiel wurde aufgrund Unbespielbarkeit des Platzes abgesetzt. SG Steinbach II/ SV Börrstadt - SG Appeltal II 7:2. Bereits am Donnerstagabend gewann die SG Steinbach II/SV Börrstadt gegen die SG Appeltal II mit 7:2 und festigte damit den zweiten Tabellenplatz. Es trafen Lukas Scheidel, Werst, Opper, Linzert, Thul, Weber, Zäuner - Schlemmer, Leisenheimer. 1. FCK Portugiesen - SV Dielkirchen. Die Begegnung wurde wegen Spielverzichts der 1. FCK Portugiesen mit drei Punkten und 2:0 Toren für den SV Dielkirchen als gewonnen gewertet. TORJÄGER: Christopher Egelhof (37/SG Kibo/Orbis II).