Kaiserslautern Dielkirchen überrascht

KERZENHEIM. Am 24. Spieltag der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord traten der SV Gundersweiler II (beim TuS Ramsen II) und die SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil II bei Spitzenreiter TSG Kerzenheim nicht an. Die jeweiligen Gegner kamen so kampflos zu Punkten. Der bisherige Tabellenzweite SV Imsbach verlor überraschend sein Heimspiel gegen den SV Dielkirchen und musste die SG Steinbach/Börrstadt II, die bei Sippersfeld II gewannen, passieren lassen.

SG Appeltal II - SG Stetten/Gauersheim II 1:2

. Der gastgebende Tabellenletzte begann gut und ging in Führung. Mit fortschreitender Spielzeit fanden die Gäste besser in die Begegnung und erzielten noch vor der Pause den Ausgleichstreffer und Mitte des zweiten Durchgangs das Tor zum 2:1-Endstand. Die Torschützen: Geller - Bungert, Mattheis. FC Eiche Sippersfeld II - SG Steinbach/Börrstadt II 0:2. Gegen eine an diesem Spieltag stärkere Mannschaft mussten die Gastgeber eine verdiente Niederlage hinnehmen. Thoul und Opper trafen bereits in der ersten Halbzeit. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - TuS Dannenfels 0:6. Mit zwei Toren vor der Pause und vier weiteren im zweiten Abschnitt stellten die Gäste ihre deutliche Überlegenheit unter Beweis. Es trafen: Schwab, Müller (2), Tremel, S. Simon und ein Eigentor der Platzherren. SG Kirchheimbolanden/Orbis II - SSV Dreisen 7:2. Zweimal ließen sich die Gastgeber von zwei Kontern zum 0:1 und 2:7 überraschen. Sie bestimmten eindeutig das Spielgeschehen und verließen als haushoher Sieger den Platz. Tore: Rehn (3), Igelhof (2), Dietrich, Klein - Weber (2). SV Imsbach - SV Dielkirchen 1:2. Die Gastgeber enttäuschten auf der ganzen Linie. Gegen den vermeintlich schwächeren Gegner ließen sie jegliche Siegermentalität vermissen und verloren so im Kampf um Platz zwei wichtige Punkte. Für die kämpferisch starken Gäste trafen Müller und Hollstein, Imsbachs Stawinoga erzielte den 1:1-Pausenstand. SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II - TSG Zellertal II 3:1. Vor allem in der ersten Halbzeit boten die Gastgeber eine starke Partie. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste auf, glichen aus und verloren dennoch. Für den Sieger trafen Arber Imeray (2), Emiliano Batzak. Der Gästetorschütze konnte nicht benannt werden. TORJÄGER: Thilo Daniel Opper (38/SG Steinbach/Börrstadt II), Philipp Müller (28/SV Dielkirchen), Christopher Egelhof (28/SG Kirchheimbolanden/Orbis II) |bhe