Kaiserslautern Elschbach entscheidet Verfolgerduell für sich

In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord/Süd gewann Elschbach das Verfolgerduell gegen Pfeffelbach/Herchweiler mit 3:1. Kübelberg/Sand feierte einen 4:1-Heimsieg gegen Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg und rückte auf den zweiten Tabellenplatz vor. Die Partie des Spitzenreiters Bedesbach-Patersbach II wurde abgesagt, da die Gäste aus Mittelbrunn wegen Personalmangels nicht antraten.

«BEDESBACH». US Youth Soccer 9er - Theisbergstegen 9er 0:7. Nach zerfahrenem Beginn fingen sich die Gäste und führten zur Pause mit 3:0. Im zweiten Durchgang setzte sich die spielerische Überlegenheit von Theisbergstegen durch und vier weitere Treffer sorgten für den verdienten 7:0-Auswärtserfolg. Die Torschützen waren Hepner (3), Groß (2), Simon und Klein. Kübelberg/Sand - Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg 4:1. Die stark ersatzgeschwächten Gäste hatten dem entschlossenen Auftritt des Gastgebers nichts entgegenzusetzen. Nach verdienter 2:0-Halbzeitführung kam Kübelberg/Sand am Ende noch zu einem 4:1-Heimsieg. Die Treffer des Gastgebers markierten Bauer (2), Thiel und Liberti. Für den Gast erzielte Borger das Ehrentor. Hefersweiler - Dunzweiler 1:2. Dunzweiler war im ersten Durchgang aktiver und erzielte durch Kunstmann den 1:0-Pausenstand. Kurz nach Wiederbeginn führte ein Eigentor des Gastgebers zum 0:2. Hefersweiler gab sich allerdings nicht geschlagen und verkürzte durch Hauth auf 1:2. Danach blieben gute Möglichkeiten auf den Ausgleich ungenutzt. Schrollbach - Welschweiler 6:0. Die total überforderten Gäste waren gegen spielfreudige Schrollbacher von Beginn an chancenlos. Folgerichtig erzielten die Platzherren in regelmäßigen Abständen sechs Tore zum lockeren 6:0-Kantersieg. Überragender Spieler war Torjäger Nico Hallauer, der einen Viererpack schnürte. Die weiteren Treffer markierten Roiger und Bossung. Rehweiler/Matzenbach/Steinbach - Grumbach 1:1. In diesem ausgeglichen Spiel nahm die Partie am Ende einen gerechten Ausgang. Kurz vor der Pause gelang Thorsten Braun das 1:0 für Grumbach. In der 65. Minute erzielte Senat Memedovski den verdienten 1:1-Endstand. Elschbach - Pfeffelbach/Herchweiler 3:1. In diesem mäßigen Verfolgerduell gingen beide Mannschaften torlos in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt ergriff Elschbach die Initiative und erarbeitete sich deutliche Feldvorteile. Folgerichtig gingen die Hausherren durch Tore von Wieczorek, Wingert und Erford verdient mit 3:0 in Führung. Buschauer traf für Pfeffelbach/Herchweiler kurz vor Schluss zum 1:3-Endergebnis. Kaulbach-Kreimbach - Gries 1:5. Die Gastgeber konnten das Spiel für eine halbe Stunde offen gestalten und gingen sogar durch Herzog mit 1:0 in Front. Nachdem Gries in der 35. Minute ausglich, kippte die Partie und die Gäste zogen bis zur Pause auf 3:1 davon. In Durchgang zwei kassierten die Hausherren zwei Platzverweise und Gries schoss in Überzahl zwei weitere Tore zum 5:1-Endstand. Die Gästetorschützen waren Samuel (2), Germann, Tatar und Stiller. TORJÄGER: Nico Hallauer (30/Schrollbach), Leutrim Kadrija (15/Pfeffelbach), Dominic Hauth (14/Hefersweiler), Daniel Philipp (14/Elschbach) .