Kaiserslautern Entscheidung vertagt

«Kerzenheim». In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewann der bereits gekürte Meister TSG Kerzenheim gegen FV Gundersweiler II mit 8:1. Offen bleibt die Relegationsteilnahme, denn sowohl der SV Imsbach als Tabellenzweiter als auch die SG Steinbach/Börrstadt II waren erfolgreich. Die Entscheidung fällt am letzten Spieltag.

SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 5:3.

Nach einer ausgeglichenen und torlosen ersten Halbzeit konnten sich beide Mannschaften phasenweise Vorteile erspielen. Eine 2:0-Gastgeberführung nach dem Wechsel drehten die Gäste und führten zwischenzeitlich mit 3:2. Im Schlussspurt setzten sich dann aber die Gastgeber mit 5:3-Toren durch. Die Torschützen: Ahmeti (2), Arber Imeray (2), Bytyci - Barth, Nils Schlemmer (2). SV Imsbach - SSV Dreisen 5:3. Die Gastgeber ließen sich vom 10:0-Hinspielerfolg zur Unterschätzung ihres Gegners verleiten. Diese Einstellung hätte sie beinahe den Sieg gekostet, der zum Erreichen des Relegationsplatzes doch Voraussetzung war. Die Torschützen: Fabio Destro (2), Andre Ditzel, Marcel Mehler (2) - Jens Mayer, Patrick Weber (2). TuS Bolanden II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II 4:1. In der ausgeglichenen Begegnung erarbeiteten sich die Gastgeber Chancenvorteile und nutzten diese nach dem 3:1-Pausenstand zum verdienten 4:1-Endergebnis. Tore: Baab, Abdulkader, Messerschmidt, Lieck - Immel (zum 1:1-Zwischenstand). SG Kirchheimbolanden/Orbis II - SG Steinbach/Börrstadt II 1:3. Trotz großer Personalprobleme gab der Gastgeber alles, aber das reichte nicht, um die cleveren Gäste zu bezwingen. Mit deren Sieg fällt die Entscheidung um die Relegationsteilnahme erst am letzten Spieltag. Die Torschützen: Marvin Butz - Thilo Daniel Opper, Kladnicanin (2). SV Gundersweiler II - TSG Kerzenheim 1:8. Bis zur Pause (Halbzeitstand 1:2) konnten die Gastgeber die Partie offen gestalten, dann dominierte der Meister und gewann deutlich. Die Torschützen: Lehnhard - Liedke (4), Yildiz (2), Andy Ramasan, Celik. SV Dielkirchen - FC Eiche Sippersfeld II 6:1. Die Gastgeber legten den Grundstein für den klaren Sieg bereits mit vier Treffern in der ersten Halbzeit. Danach schalteten die Platzherren einen Gang zurück. Nach dem Gästegegentor erhöhten die Einheimischen zum 6:1-Endergebnis. Es trafen: Weiß, Müller (2), Mülberger, Hollstein, Knecht - Ottinger. TuS Dannenfels - SG Appeltal II 2:0 nach Wertung. Die Partie wird mit 2:0 für Dannenfels gewertet, die SG konnte keine Mannschaft aufbieten. TORJÄGERLISTE: Thilo Daniel Opper (48/Steinbach/Börstadt II), Philipp Müller (34/Dielkirchen), Marcel Mehler (31/Kirchheimbolanden/Orbis II)