Kaiserslautern FC Queidersbach klettert auf Rang zwei

QUEIDERSBACH (ph). In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern kam Spitzenreiter TuS Glan-Münchweiler über ein 0:0 gegen den TuS Breitenbach nicht hinaus, behauptete aber seine Tabellenführung. Der FC Queidersbach kletterte durch ein 4:0 über die SG Waldmohr-Dunzweiler auf den zweiten Platz.

TuS Schönenberg - FV Kusel 5:2.

Schon nach 20 Sekunden nutzte Häßel ein Missgeschick der Gastgeber zum 1:0 für Kusel. Joshua Arnold erzielte das 1:1, ebenfalls durch einen Abwehrfehler begünstigt. Max Binder traf zum 2:1 für den TuS. Danach vergaben die Gäste einen Strafstoß. Per Kopf traf David Kuhn (55.) zum 3:1, ehe Kevin Grigoleit (68.) aus 18 Metern auf 4:1 erhöhte. Daniel Alexander (65.) verkürzte für Kusel noch mal zum 2:4, doch den Schlusspunkt setzte Grigoleit (68.) zum hochverdienten 5:2-Endstand. FC Queidersbach - SG Waldmohr-Dunzweiler 4:0. Die Gastgeber waren während der gesamten Spielzeit überlegen und führten zur Pause mit 2:0 durch Tore von Schröer und Max Pfeifer. Nach dem Wechsel hielt die Überlegenheit an. Dominik Broschart und Tim Klingel stellten das 4:0-Endergebnis her. TuS Glan-Münchweiler - TuS Breitenbach 0:0. In einem ausgeglichenen Spiel trennten sich die Mannschaften mit einem torlosen Unentschieden. Beide Teams konnten ihre wenigen Chancen nicht nutzen. Mit dem Punktgewinn behauptet Glan-Münchweiler seine Tabellenführung. TSG Burglichtenberg - SG Hüffler-Wahnwegen 0:4. Im ersten Spielabschnitt standen sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber. Schultheiß (41.) gelang das 1:0 für Hüffler-Wahnwegen. Die Gastgeber hatten mit zwei Pfostentreffern Pech. Pfaff (68.) erhöhte danach auf 2:0, und Knapp (69./85.) sorgte mit zwei Kontertoren für den etwas zu hoch ausgefallenen 4:0-Endstand. SV Kohlbachtal - FV Bruchmühlbach 1:1. Gegen den Geheimfavoriten Bruchmühlbach zeigten die Gastgeber zu Beginn eine gute Leistung. Eine Unaufmerksamkeit nutzten die Gäste in der 26. Minute zum 1:0 durch Tobias Link. Danach waren die Hausherren total von der Rolle und konnten sich bei ihrem Torhüter Daniel Groß bedanken, dass die Gäste nicht zu weiteren Treffern kamen. Nach dem Wechsel fand Kohlbachtal zurück ins Spiel, und Yannik Brehmer stellte in der 52. Minute den 1:1-Ausgleich her. SG Oberarnbach - TuS Landstuhl 4:2. Beide Mannschaften zeigten ein gutes Spiel. Die Gäste gingen durch Kessler mit 1:0 in Führung. Föckler verwandelte einen Strafstoß zum 1:1-Ausgleich, bevor Brunck noch vor der Pause die erneute Gästeführung erzielte. Nach dem Wechsel glich Becker zum 2:2 aus. Föckler verwandelte erneut einen Strafstoß zum 3:2, und Schumacher stellte mit dem 4:2 den Endstand her. FV Weilerbach - TSG Wolfstein-Roßbach 2:4. Gegen eine indisponierte Heimelf gingen die Gäste durch Emrich (18.) mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug glich Kasprzyk aus. Durch zwei Eigentore der Gastgeber (29./38.) lag die TSG zur Pause mit 3:1 in Front. In der 89. Minute stellte Emrich das 4:1 her, ehe Unterberg für Weilerbach noch auf 2:4 verkürzte. SSC Landstuhl - SV Nanz-Dietschweiler II 0:4. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit legten die Gäste nach dem Seitenwechsel richtig los und kamen nicht unverdient zu einem 4:0-Auswärtssieg. Die Torschützen waren: Strasser (49.), Fehrentz (55.), Aulenbacher (64./71.). TORJÄGER: Joshua Arnold (5/TuS Schönenberg), Yannik Brehmer (4/SV Kohlbachtal), Challil Kessler (4/TuS Landstuhl) .