Kaiserslautern Finkenbach souverän

«MANNWEILER.» In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord bleibt die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II nach einem Kantersieg weiter Tabellenführer. Der TuS Bolanden II schlug den TuS Dannenfels im Duell um den dritten Platz mit 4:0. Der TuS Ramsen II festigte mit einem 9:0 über den SV Dielkirchen Rang zwei.

SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SV Gundersweiler II 6:0.

In einer fairen Partie dominierte die SGF von Beginn an. Christian Betz (15., 16.) besorgte mit einem Doppelschlag die Heimführung. Georg Rhein (24.) und erneut Betz (36.) erhöhten auf 4:0. Anfang der zweiten Hälfte traf Maximilian Schreiber (48., 50.) zum 6:0-Endstand. TuS Dannenfels - TuS Bolanden II 0:4. In der ersten Halbzeit war Dannenfels spielbestimmend, wurde jedoch eiskalt ausgekontert und lag nach einem Treffer von Patrick Meisack (20.) zur Pause mit 0:1 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel hatte die Heimelf mehrere Chancen zu egalisieren, kassierte jedoch im Gegenzug erneut nach Kontern, jeweils vollendet von Abdulkader Mohammad (50., 52.), das 0:3. Marc-Andre Thoni (80.) setzte den Schlusspunkt. SG Stetten/Gauersheim II - SSV Dreisen 2:8. Der SSV Dreisen fuhr einen Kantersieg ein. Bereits nach elf Minuten stand es 3:0, in der Folge konnte die SG den Sieg nicht mehr gefährden. Tore: Melvin Klag, Marco Weishaupt - Jan Freiberg (4), Aslan Gubadov (3), Clemens Wohl. SG Appeltal II - TSG Kerzenheim II 0:3. Der unterlegene Gastgeber hatte dem cleveren Auftreten der TSG nicht viel entgegenzusetzen und verlor mit 0:3. Kerzenheim verteidigte gut und ließ nur wenige Chancen zu. Luca Müller (25.) erzielte mit einer verunglückten Flanke das Führungstor. Martin Scholz (55.) und Tim Schmitt (85.) sicherten den verdienten Sieg. TuS Ramsen II - SV Dielkirchen 9:0. Der TuS Ramsen II hatte gegen den schwachen SV Dielkirchen keine Probleme und gewann souverän. Maurice Luprian (3.), Julian Fenske (15.) und Marco Kroneberger (22.) besorgten die 3:0-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Fenske (57.), Maximilian Rieder (68.), Paul Denzer (80., 83., 85.) und Kroneberger (87.) auf 9:0. FC Eiche Sippersfeld II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 5:2. Es trafen Randy Höffken (2), Marc-Andre Bartels, Philipp Martin und Domenic Frühbeiser für den FC Eiche Sippersfeld II, Nico Engel und Yves Schmitt für die SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II. TORJÄGER: David Müller (24/TuS Dannenfels).