Kaiserslautern Finkenbach und Winnweiler II mit Kantersiegen

In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord steht die SG Finkenbach/Mannweiler//Stahlberg nach dem zweiten deutlichen Sieg in Folge mit sechs Punkten an der Tabellenspitze. Außerdem trennten sich die TSG Zellertal und die TSG Kerzenheim in einem umkämpften Spiel mit 2:2.

TuS Rüssingen II - SV Lohnsfeld 2:1.Rüssingen

war das klar dominierende Team, ließ aber viele Chancen liegen und führte so nur mit 1:0. In der 88. Minute gelang Rexhaj der schmeichelhafte 1:1-Ausgleich. Erst in der 95. Minute fiel die Entscheidung zugunsten des TuS durch Lai-Hipp, der zum 2:1-Endstand traf. TSG Albisheim - FV Kriegsfeld 1:3. Kriegsfeld kam gut ins Spiel und führe früh durch Fischer mit 1:0 (5.). Lied und Kaufhold erhöhten kurz vor der Halbzeitpause auf 3:0. Albisheim startete gut in den zweiten Abschnitt und verkürzte durch Roncoroni auf 1:3. In der Folge konnte die TSG sich jedoch nicht genügend Möglichkeiten herausspielen, um den Sieg der Gäste zu gefährden. SV Imsbach - SpVgg Gauersheim 0:1. In einer Partie auf Augenhöhe kamen die Hausherren zu den besseren Torchancen. Sie scheiterten jedoch am starken Gästetorwart. In der 67. Minute erzielte Lömmel den überraschenden Führungstreffer für die SpVgg. Anschließend verteidigten die Gäste ihre Führung souverän und siegten mit 1:0. TSG Zellertal - TSG Kerzenheim 2:2. Nach einer starken Anfangsphase lagen die Hausherren mit 2:0 in Führung durch die Tore von Grünewald und Schwarz. Özcan verkürzte kurz vor dem Halbzeitpfiff. In der 60. Minute handelte sich ein Spieler der Heimmannschaft eine Rote Karte wegen Beleidigung ein. Anschließend war Kerzenheim überlegen gegen den dezimierten Gegner, Andi konnte den verdienten 2:2-Ausgleich erzielen. TSV Dörnbach - TuS Ramsen 3:1. In einer einseitigen Begegnung führte der TSV mit 3:0 nach den Toren von Sokoli, Münzel und Kapesser. Lobrian verkürzte erst in den Schlussminuten zum 1:3. Ramsen konnte über die gesamte Distanz wenig überzeugen und unterlag verdient mit 1:3 TuS Gerbach - ASV Winnweiler II 0:7. Winnweiler hatte gegen schwache Hausherren leichtes Spiel und siegte mit 7:0. Der TuS Gerbach muss nach der zweiten Niederlage in Folge weiter auf die ersten Punkte warten. Torschützen: Iselborn (3), Lacmann (2), Dalli und Steigerwaldt. TuS Stetten - SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil 2:1. Die Hausherren waren das körperlich präsentere Team und gingen nach starker Leistung als verdienter Sieger vom Platz. Die Gäste schafften es nicht sich genügend klar Möglichkeiten zu erspielen und verloren mit 1:2. Igor Schmitt erzielte den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich der Gäste. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - FV Rockenhausen II 6:0. Nach einem souveränen 6:0-Heimsieg steht die SG auf dem ersten Tabellenrang. Den Sieg hatten die Hausherren Christian Betz und Steffen Werrmann zu verdanken, die mit jeweils drei Treffern für den Heimerfolg sorgten. TORJÄGER: Christian Betz (5/SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg).