Kaiserslautern Furiose Partie in Schwedelbach

SCHWEDELBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr die SpVgg ESP einen 5:0-Heimsieg gegen den TuS Landstuhl II ein. Dabei wurden drei TuS-Akteure des Feldes verwiesen. An der Tabellenspitze konnte Ligaprimus FV Kindsbach einen 1:0-Heimsieg gegen den SV Mackenbach II verbuchen. Der Verfolger SV Bann gewann gestern sein Heimspiel gegen den SC Vogelbach mit 5:1.

SG Waldmohr-Dunzweiler - SG Oberarnbach II 3:0.

Die Gastgeber waren von Beginn an überlegen und führten zur Pause verdient mit 3:0. Stephan Schenke (13., 23.) und Luca Kram (33.) trafen. Nach einer Stunde sah ein Akteur der SGW die Gelb-Rote Karte. In Überzahl wurden die Gäste zwar etwas stärker, nutzten ihre Chancen jedoch nicht, sodass es beim 3:0-Heimsieg der SGW blieb. SG Bruchmühlbach-Miesau II - FV Olympia Ramstein II 0:5. In einer gut geleiteten und fairen Partie dominierten die Gäste das Geschehen. Zur Pause führte der FVO nach Treffern von Marcus Schmitt (4.), Robert Smitherman (17.) und Mohammad (40.) mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel ließen erneut Smitherman (69.) und Said (87.) die weiteren Treffer zum 5:0-Auswärtssieg folgen, der aufgrund vieler ungenutzter Chancen noch höher hätte ausfallen können. FV Kindsbach - SV Mackenbach II 1:0. Zu Beginn hatten die Gäste mehr Spielanteile, allerdings kamen die Gastgeber vor der Pause zum glücklichen 1:0 durch Jannik Scheller (31.). Dies war gleichzeitig der Endstand. SpVgg ESP - TuS Landstuhl II 5:0. Die Gastgeber fuhren einen verdienten Heimsieg ein. Zur Pause stand es 1:0. Es trafen Daniel Hurst (25., 52.), Dominic Heidrich (56., 69.) und Marius Weiss (85.). Drei Akteure der Gäste wurden des Feldes verwiesen: Torwart Manuel Herzel (31.) quittierte wegen groben Foulspiels Rot, Jürgen Wagner (68.) und Christian Rosenius (85.) sahen nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. SV Bann - SC Vogelbach 5:1. Der SVB erwischte den besseren Start und führte bereits nach acht Minuten mit 2:0. Jannik Spielberger (3.) und Jonas Kratz (8.) waren erfolgreich. Kurz darauf markierte Christopher Chukwu (10.) den Anschlusstreffer, ehe Bernd Bosle (28.) den alten Abstand wiederherstellte. In der zweiten Hälfte erhöhten Lars Götzen (71.) und Jonas Kratz (85.) auf 5:1. SG Bechhofen-Lambsborn - SV Rodenbach II 1:1. Nach torloser erster Hälfte brachte Marco Garbe (60.) die Gäste mit 1:0 in Führung. Kevin Brüll (80.) besorgte den leistungsgerechten 1:1-Endstand. In der 85. Minute sah ein SVR-Akteur nach seiner Auswechslung wegen unsportlichen Verhaltens die Gelb-Rote Karte. SV Neumühle - SV Spesbach 0:2. Die beiden Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe und lieferten sich ein faires Duell. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste aus Spesbach zwei Abwehrfehler des SVN zum 2:0-Auswärtssieg. Karl Rey-Peters (46.) und Joshua Goodnough (80.) erzielten die beiden Treffer. TuS Hohenecken II - FV Linden abgesagt. Die Partie zwischen dem TuS Hohenecken II und dem FV Linden wurde wegen Spielermangels bei der Heimmannschaft abgesagt. TORJÄGER: Lars Götzen (16/SV Bann), Andreas Koch (15/FV Kindsbach). |mülk