Kaiserslautern fussball:

A-Klasse Kusel-Kaiserslautern SG Bruchmühlbach/Miesau - TuS Landstuhl 0:2. Mit der Nachholpartie Bruchmühlbach/Miesau gegen Spitzenreiter TuS Landstuhl wurde die Tabelle der A-Klasse Kusel-Kaiserslautern-Nord begradigt. Nach dem torlosen Remis von Verfolger Kusel in Brücken baute jetzt der TuS mit seinem 2:0-Erfolg den Vorsprung auf sechs Punkte aus und machte einen großen Schritt Richtung Meisterschaft. Für den Relegationsplatz kommen wohl nur noch der FV Kusel und der TuS Schönenberg in Frage. Der Tabellenführer bestimmte von Anfang an das Geschehen und legte bereis in der ersten Hälfte den Grundstein zum ungefährdeten Erfolg. In der 31. Minute erzielte Daniel Meisenheimer die Führung, die acht Minuten später Romario Monteirinho zur 2:0-Pausenführung ausbaute. Im zweiten Durchgang verwalteten die Gäste den Vorsprung, den die Platzherren nie in Gefahr bringen konnten. Der Unparteiische sorgte mit seinen Entscheidungen für viel Hektik im Spielgeschehen und zeigte in der Nachspielzeit einem einheimischen Spieler die Gelb-Rote Karte. B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd SG Bruchmühlbach-Miesau II - TuS Landstuhl II 1:1. Im Kellerduell der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd trennten sich Schlusslicht SG Bruchmühlbach-Miesau II und der Tabellenvierzehnte TuS Landstuhl II mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden. Die vom Unparteiischen Große gut geleitete Partie wurde zunächst von den Gastgebern bestimmt. Lukasz Burzynski (25.) erzielte in der 25. Minute die verdiente 1:0-Heimführung. Nach dem Seitenwechsel fanden die Gäste aus Landstuhl besser ins Spiel und trafen eine Viertelstunde vor Spielende zum gerechten 1:1-Endstand. Marco Hussong (75.) markierte den Treffer. In der hektischen Nachspielzeit sah ein Akteur des TuS Landstuhl II die Gelb-Rote Karte wegen einer Unsportlichkeit. Kurz darauf quittierte ein weiterer Gästespieler die Rote Karte nach einer Tätlichkeit. | frr