Kaiserslautern fussball:

B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd SG Waldmohr-Dunzweiler – FV Linden 3:0. Im Nachholspiel fuhr der Tabellenvierte SG Waldmohr-Dunzweiler gegen den FV Linden einen verdienten 3:0-Heimsieg ein. Die vom Unparteiischen Werner gut geleitete Begegnung wurde von den Hausherren bestimmt. Nach 21 Minuten gelang ihnen durch Andreas Moschko (21.) die verdiente 1:0-Pausenführung. In der zweiten Hälfte taten sich die Gäste aus Linden weiterhin in der Offensive schwer und kamen nur selten zu Torchancen. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Luca Kram (55.) auf 2:0. Erneut Moschko stellte in der 80. Minute den 3:0-Erfolg sicher. C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd Spesbach II – Schrollbach 3:2. Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Lokalderby mit einer frühen Führung der Platzherren in der 11. Minute durch Jean Jung. Mit dem knappen 1:0-Vorsprung wurden die Seiten gewechselt. Boris Roiger gelang in der 51. Minute der Ausgleich. Durch die Einwechslung von drei Spielern der 1. Mannschaft bekamen die Gastgeber immer mehr Oberwasser, und Timo Bischoff erzielte in der 85. Minute die erneute Führung. Zwei Minuten später verwandelte Nico Hallauer einen Freistoß zum 2:2. Die Gäste wollten danach unbedingt noch den Siegtreffer erzielen, wurden aber in der Schlussminute ausgekontert. Bischoff sorgte mit seinem Treffer für den glücklichen 3:2-Endstand. A-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg TSG Kaiserslautern II – SG NMH Niederkirchen 5:2. Zuerst musste die TSG in der Anfangsphase den Gegentreffer von Kehrt (14.) hinnehmen, danach konnte sie aber das Spiel dominieren. Bis zur Halbzeitpause stand es nach den Treffern von Neurohr (19., 43.) und Doll (20.) 3:1. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Weber (58.) auf 4:1, direkt im Gegenzug gelang es Schreiber (59.), auf 2:4 zu verkürzen. Das blieb für die Platzherren ohne Folge. Kwasniok (70.) erhöhte auf 5:2. Die SG NMH musste nach einer Roten Karte (70.) und einer Gelb-Roten Karte (89.) bis zum Abpfiff in Unterzahl spielen. FC Phönix Otterbach – TSV Dörnbach 3:0. Bei erschwerten Platzverhältnissen entwickelte sich zunächst eine Partie mit wenig Spielfluss und viel Hektik. Otterbach fand allerdings schneller in das Spiel und nutzte seine Chancen aus. Den 1:0-Halbzeitstand erzielte Quintal (31.) per Kopf nach einem Freistoß. Mit einem Freistoßtreffer von der Mittellinie aus gelang Brendel (71.) der Treffer zum 2:0. Den Schlusspunkt setzte der defensiv wie offensiv starke Schröder (77.) und belohnte sich für eine starke Partie mit dem Treffer zum 3:0-Endstand. C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd FC Erlenbach II – GW Hochspeyer II 1:0. In einem ausgeglichenen Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten stand es zur Halbzeitpause 0:0. In der zweiten Spielhälfte gelang Andreas Carotenuto (65.) das spielentscheidende Tor zum 1:0 für den FC Erlenbach II. |mülk