Kaiserslautern fussball: Bittere Niederlage für FC Queidersbach II

Am Mittwochabend hat der FC Queidersbach II die C-Klasse-Mitte-Partie beim Schlusslicht Hüffler/Wahnwegen II mit 0:2 verloren.

«»C-Klasse KUS-KL Mitte SG Hüffler/Wahnwegen II - FC Queidersbach II 2:0. Bis weit in die zweite Halbzeit mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. Ein Eigentor eines Gästespielers brachte die Einheimischen mit 1:0 in Front (66.). Zehn Minuten später war es dann Andre Knapp, der mit seinem Tor den 2:0-Endstand herstellte. Der Rückstand auf den 15., die TSG Burglichtenberg II, beträgt für „Hüwa II“ nur noch zwei Punkte. TSG Wolfstein-Roßbach II - SG Jettenbach-Eßweiler-Rothselberg II 5:0. Das Spiel vor stattlicher Zuschauerkulisse lief fast ausschließlich auf das Tor der Gäste. Jerrit Braun (20.) eröffnete den Torreigen für die Hausherren. Fünf Minuten später stellte Ahmet Demiröz den 2:0-Pausenstand her. Nach dem Wechsel war Jan Rosentreter (48.) per Handelfmeter zum 3:0 erfolgreich, Sven Metzger (58.) und abermals Rosentreter (64.) stellten mit ihren Treffern den auch in der Höhe verdienten Erfolg her. C-Klasse KUS-KL Nord/Süd US Youth Soccer Europe - SGV Elschbach 1:11. Den punktlosen Gastgebern gelang zwar der 13. Saisontreffer, dennoch waren sie gegen den Tabellensechsten chancenlos. Am Ende der „Neun gegen Neun“-Partie stand abermals eine deutliche Niederlage für die tapferen US-Boys.