Kaiserslautern FV Kindsbach ist Herbstmeister

LANDSTUHL. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd steht der FV Kindsbach als Herbstmeister fest. Im Auswärtsspiel beim TuS Landstuhl II gewann der FVK mit 7:0. Auch Verfolger SV Bann konnte beim 7:1 gegen den SV Mackenbach II einen eindrucksvollen Auswärtssieg verbuchen.

SV Rodenbach II - SpVgg ESP 3:0.

In der ausgeglichenen ersten Hälfte verwandelte Jan-Niclas Heyl (30.) einen Freistoß zur 1:0-Heimführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte wieder Jan-Niclas Heyl (55.) per Foulelfmeter auf 2:0. Kurz vor Spielende sicherte Peter Steingass (87.) mit einem sehenswerten Heber den 3:0-Endstand. SV Mackenbach II - SV Bann 1:7. Der SV Bann dominierte von Beginn an das Geschehen. Zur Pause führten die Gäste nach einem Treffer von Jannik Spielberger (6.) und einem Eigentor (15.) mit 2:0. Miguel Edilson (65.) und Lars Götzen (75.) erhöhten auf 4:0, ehe Kenny Beysiegel (83.) verkürzte. Im Anschluss ließen Jannik Spielberger (84.), Lars Götzen (86.) und Jonas Kratz (87.) die weiteren Treffer zum 7:1-Auswärtssieg folgen. SG Oberarnbach II - SV Neumühle 1:2. Im fairen Lokalderby ging die SG Oberarnbach II durch Dennis Arnold (23.) mit 1:0 in Führung. Michael Flickinger (41.) egalisierte vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel erzielte Michael Hill (75.) den glücklichen 2:1-Siegtreffer für den SV Neumühle. FV Olympia Ramstein II - SG Waldmohr-Dunzweiler 0:1. Zu Beginn waren die Gastgeber überlegen, mussten jedoch die etwas überraschende Gästeführung durch Stephan Schenke (9.) hinnehmen. Nach einer halben Stunde sah SGW-Akteur Andreas Moschko die Gelb-Rote Karte wegen Meckerns. In der ausgeglichenen zweiten Hälfte zeigten die Gäste trotz Unterzahl eine gute kämpferische Leistung, sodass am Ende ein gerechter 1:0-Sieg für die SGW stand. FV Linden - SG Bechhofen-Lambsborn 3:2. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein kampfbetontes Duell. Manuel Faust (3.) brachte den FVL in Front, ehe Lukas Agne (4.) im Gegenzug ausglich. Tim Reitzle (15.) markierte vor der Pause das 2:1. In der zweiten Hälfte gelang Erik Stephan (77.) der 2:2-Ausgleich, doch Jens Stöber (87.) stellte den alten Abstand zum 3:2-Heimsieg wieder her. SC Vogelbach - SG Bruchmühlbach-Miesau II 5:2. Im Nachbarschaftsduell führten die Gäste nach zwei Treffern von Christopher Chukwu (12., 20./FE) mit 2:0. Edgar Hoffmann (41.) verkürzte vor der Pause. Nach Wiederanpfiff erhöhten Orce Aleksov (46.) und Tom Geckeis (60.) auf 4:1. In der Folge traf Christoph Kessler (72.) zum 4:2, doch Nico Kuhn erzielte den gerechten 5:2-Endstand. TuS Landstuhl II - FV Kindsbach 0:7. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und fuhren einen 7:0-Auswärtssieg ein. Zur Pause führte der FVK mit 2:0. Beim Stande von 1:0 vergaben die Gastgeber einen Strafstoß zum möglichen 1:1-Ausgleich. Beim FVK trafen Andreas Koch (13., 45., 83., 89.), Tim Schäffer (53.), Max Lill (65.) und Jan Rotermund (82.). SV Spesbach - TuS Hohenecken II verlegt. Die Begegnung zwischen dem SV Spesbach und dem TuS Hohenecken II findet am Mittwoch, 16. November, um 19.30 Uhr statt. TORJÄGER: Andreas Koch (19/ FV Kindsbach), Lars Götzen (18/ SV Bann). |mülk