Kaiserslautern FV Ramstein II überrascht

Herr der Lüfte: Vladislav Tetikov, SC Vogelbach. Rechts daneben sein Kollege Martin Bleyer. Fabio Di Franco, SV Nanz-Dietschweiler II, stört Tetikov, links Thomas Brand.

«RAMSTEIN.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd kam Schlusslicht FV Ramstein II gegen den Tabellenfünften FSV Krickenbach überraschend zu einem 2:2-Unentschieden. Spitzenreiter SV Nanz-Dietschweiler II führt nach einem 3:0-Auswärtssieg beim SC Vogelbach mit vier Punkten Vorsprung, da die Verfolger SSC Landstuhl, SV Steinwenden II und VfB Waldmohr Punkte liegen ließen. Dabei gelang der SG Bechhofen-Lambsborn gegen den VfB Waldmohr ein 6:2-Heimsieg.

TuS Hohenecken II - SV Hauptstuhl 3:3.

In einem offenen Schlagabtausch brachte Dominik Wundsam (50.) die Gäste in Front. Thomas Bäcker (60.) egalisierte, doch Timo Wundsam (75.) und Marcel Schanz sorgten für die erneute Hohenecker Führung. Eric Marx (86.) und ein TuS-Eigentor (90.) besiegelten das 3:3. SC Vogelbach - SV Nanz-Dietschweiler II 0:3. Gegen harmlose Gastgeber hatte der SVN II leichtes Spiel und hätte bei effizienterer Chancenverwertung höher gewinnen können. Mit einem direkt verwandelten Freistoß besorgte David Stemler (38.) die SVN-Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Mauricio Di Franco (48.) und Joshua Goodnough (51.) auf 3:0. TuS Landstuhl II - SV Steinwenden II 1:1. Der TuS Landstuhl II lag früh mit 1:0 durch Farhad Alluch (10.) in Führung und verpasste durch einen Aluminiumtreffer knapp das 2:0. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste vom SV Steinwenden II durch einen Strafstoßtreffer von Sven Pfeiffer (63.) zum etwas glücklichen Remis. FV Ramstein II - FSV Krickenbach 2:2. Die Zuschauer sahen eine spannende und faire Begegnung, in der die Hausherren dem favorisierten FSV ein ebenbürtiger Gegner waren. Israel Perez (15.) markierte die Pausenführung für den FVR. Ein starker Rückhalt war FVR-Keeper Sven Meier, der in der 35. Minute einen Elfmeter parierte. Dennoch gelang Tobias Hanker (68.) das 1:1. Erneut Perez (71.) stellte den alten Abstand wieder her. In der 82. Minute sicherte Jonas Nothof das gerechte Unentschieden. SG Bechhofen-Lambsborn - VfB Waldmohr 6:2. Die stark ersatzgeschwächten Gäste aus Waldmohr gestalteten die Partie in der ersten Hälfte noch ausgeglichen. Nach dem 1:0 durch David Hoffmann (15.) glich Philip Kürzel (20.) für den VfB aus. Lukas Agne (47.) sorgte für die erneute SGB-Führung, ehe Dennis Schneider (60.) egalisierte. In der Folge ließen die Kräfte der Gäste jedoch nach. Fabian Morsch (67., 83.), Kevin Brüll (73.) und Lukas Agne (78.) schossen den verdienten 6:2-Heimsieg heraus. SV Rodenbach II - SSC Landstuhl 2:1. Nach torloser erster Hälfte markierte Daniel Weibert die SSC-Führung. Dennis Leist (71.) und Marco Kiefaber (77.) drehten die Partie noch zugunsten des SV Rodenbach II. SpVgg ESP - FV Linden 2:0. Die Hausherren dominierten das Geschehen in einer sehr fairen Begegnung. Allerdings dauerte es bis zur 75. Minute, ehe Helmut Schmidt zur 1:0-Führung traf. Acht Minuten später erhöhte Thomas Soppa zum 2:0-Endstand. Die Partie SG Oberarnbach/ SV Bann II - FV Weilerbach II fiel wegen Unbespielbarkeit des Platzes aus. TORJÄGER: Alex Groß (33 Tore/SSC Landstuhl).