KÜCHEN-PLAUDEREI RHEINPFALZ Plus Artikel Im 11A trifft Hausmannskost auf Coq au Vin

Beim Plaudern gekocht: Thomas Frisch und sein frischer Matjes mit Hausfrauensauce und Kartoffeln.
Beim Plaudern gekocht: Thomas Frisch und sein frischer Matjes mit Hausfrauensauce und Kartoffeln.

Als Thomas Frisch vor rund dreieinhalb Jahren das Restaurant im Saks-Hotel am Stiftsplatz übernahm, wusste er um den bevorstehenden Balanceakt. Doch er hat der Versuchung widerstanden, nur dem Lauterer Gourmet-Publikum gefallen zu wollen. Zur Küchen-Plauderei gab es Matjes.

Im 11A, wie das Restaurant in Analogie zum früheren 1A in der Pirmasenser Straße heißt, hat man sich ganz bewusst dafür entschieden, auch den Bistro-Style des „Vorgängers“

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

zu lueekitrv.ni eiesD loPphihesio kotmm abfonerf n.a Nihtc run eib end Gumatne&;ls vno rfmeh&;lruu. Dre -qd)1&;uootlS1Ab(ulq&ad;a dun das sePmeitlrnazhcsan nearw etresib ltBeresesl, las ma gutneehi rttadnSo cnho dre Miclplihz s.dnat eHeut lngue&muf; ise hcsi eni ni ieen rlaeogine nud alsso

x