Kaiserslautern Kübelberg/Sand und Schrollbach geben sich keine Blöße

«Bedesbach». In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord/Süd feierte der Tabellenzweite Kübelberg/Sand einen knappen 2:1-Auswärtssieg bei Grumbach. Der Drittplatzierte Schrollbach gab sich ebenfalls keine Blöße und gewann in Theisbergstegen mit 3:1. Das Auswärtsspiel von Spitzenreiter Bedesbach-Patersbach II in Gries wurde ins neue Jahr verlegt. Die Begegnungen US Youth Soccer - Elschbach und Mittelbrunn - Dunzweiler fielen aus.

Theisbergstegen - Schrollbach 1:3.

Die Gäste gingen bereits nach fünf Minuten durch Nico Hallauer mit 1:0 in Führung. In der 27. Minute war es erneut Hallauer, der für Schrollbach auf 2:0 erhöhte. Theisbergstegen gab sich allerdings nicht geschlagen und markierte in der 40. Minute den 1:2-Anschlusstreffer durch Markus Theiß. Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, in der die Platzherren auf den Ausgleich drängten. Doch in der 71. Minute war es wiederum Hallauer, der mit seinem dritten Tor den 3:1-Auswärtssieg seiner Mannschaft sicherstellte. Welchweiler - Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg 2:0. Die Hausherren erwischten einen optimalen Start und Bauer verwandelte bereits in der dritten Minute einen Foulelfmeter zur 1:0-Führung. Dieser Treffer gab Welchweiler Sicherheit. Im weiteren Spielverlauf erarbeiteten sich beide Teams Chancen, die zunächst ungenutzt blieben. In der 86. Minute war es dann Samuel Schreiner, der Welchweiler erlöste und zum verdienten 2:0-Endstand traf. Damit fuhren die Hausherren in dieser Spielzeit ihren dritten Saisonsieg ein. Grumbach - Kübelberg/Sand 1:2. Die favorisierten Gäste bestimmten den ersten Durchgang und erzielten durch Göddel das verdiente 1:0. Noch vor dem Seitenwechsel erhöhte Liberti auf 2:0. Im zweiten Abschnitt befreite sich Grumbach etwas von dem Druck des Gastes und kam seinerseits zur Torchancen. Folgerichtig markierte Haas in der 80. Minute den 1:2-Anschlusstreffer. In den Schlussminuten ließ Kübelberg/Sand allerdings nichts mehr anbrennen und feierte einen umjubelten 2:1-Auswärtserfolg. Pfeffelbach/Herchweiler - Hefersweiler 2:1. In einer offenen Begegnung waren die Einheimischen im ersten Durchgang etwas besser und trafen in der 24. Minute durch Schuldheiß zur Führung. Nach 38 Minute sorgte Rinder per Foulelfmeter für den 2:0-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel ergriff Hefersweiler die Initiative und verkürzte durch Hauth (58.) auf 1:2. In der hektischen Schlussphase mussten die Platzherren bis zum Abpfiff bangen, ehe der umjubelte Heimerfolg feststand. Kaulbach-Kreimbach - Rehweiler/Matzenbach/Steinbach 4:1. In einer zerfahrenen Partie gingen die Gäste aus Rehweiler in der 13. Minute durch Senat Memedovski mit 1:0 in Front. Kaulbach-Kreimbach ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen und zeigte nach der Pause eine starke Leistung. Folgerichtig markierten die Gastgeber vier Treffer zum verdienten 4:1-Heimsieg. Die Torschützen für Kaulbach-Kreimbach waren Abdulmajid (2), Classen und Lind. TORJÄGER: Nico Hallauer (33/Schrollbach), Dominic Hauth (18/Hefersweiler), Leutrin Kadrija (16/Pfeffelbach/Herchweiler), Daniel Philipp (15/Elschbach), Fabian Brill (13/Bedesbach-Patersbach II), Fabian Gries (13/Mittelbrunn).