Kaiserslautern Kerzenheim ist Meister

KERZENHEIM. Am 28. Spieltag machte die TSG Kerzenheim in der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord mit dem 5:0-Heimsieg gegen den SG Kirchheimbolanden/Orbis II ihr Meisterstück. Um den Relegationsplatz kämpfen weiterhin der SV Imsbach und die SG Steinbach/Börrstadt II, die ein Punkt trennt.

TuS Bolanden II - SV Imsbach 0:3.

In dieser für die Gäste wichtigen Partie nutzte der SV Imsbach bei ausgeglichenem Spiel seine Chancen konsequent und wahrte die Aufstiegschance. Die drei Tore für den Tabellenzweiten erzielten Karl Weid und Ronny Königsamen (54., 61.). SG Appeltal II - SV Dielkirchen 0:4. Der frühe Treffer zur 1:0-Gästeführung beflügelte deren Spiel. Der SV Dielkirchen gewann schließlich durch drei Tore von Hollstein und dem Treffer von Wenk mit 4:0. FC Eiche Sippersfeld II - SV Gundersweiler II 3:1. In dieser abwechslungsreichen und fair geführten Partie setzten sich die Platzherren verdientermaßen durch. Ihre 2:0-Pausenführung durch Mangold und Rancory baute erneut Mangold auf 3:0 aus, ehe Gästespieler Schiff der Ehrentreffer für den SV Gundersweiler glückte. SG Steinbach/Börrstadt II - TSG Zellertal II 5:0. Obwohl die Gastgeber bereits in der ersten Halbzeit das Spiel bestimmten blieben Torerfolge aus. Erst nach dem Wechsel platzte der Knoten. Die Gebrüder Moritz und Lukas Scheidel sorgten für eine 2:0-Führung, die Thilo Daniel Opper mit einem Hattrick zum 5:0-Endergebnis ausbaute. SSV Dreisen - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 4:4. In der niveauarmen Partie zweier abwehrschwacher Teams trennte man sich mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Die Tore schossen: Freiberg (3), Hahl - Christmann, Murru, Straßburger (2). SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II - TuS Dannenfels 3:1. Diese Partie zweier nach Spielanteilen gleichwertiger Teams entschieden die im Abschluss besseren Gastgeber verdient zu ihren Gunsten. Die Torschützen: Semi Imeray, Arber Imeray, Habib Sokoli - David Müller (zum 2:1-Zwischenstand). TSG Kerzenheim - SG Kirchheimbolanden/Orbis II 5:0. Die Gastgeber waren von Beginn an konzentriert, denn sie wollten vor eigenem Publikum die Meisterschaft endgültig klarmachen. Das Vorhaben gelang. Das 2:0-Pausenergebnis bauten sie gegen fast chancenlose Gäste zum 5:0-Endergebnis aus. Die Torschützen Sylejmani (2), Nils Beuge (2) und Hassan Yildiz machten den Titel perfekt. SG Stetten/Gauersheim II - SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil II 1:4. TORJÄGER: Thilo Daniel Opper (47/SG Steinbach/Börrstadt II), Philipp Müller (32/SV Dielkirchen), Christopher Egelhof (30/SG Kirchheimbolanden/Orbis II). |bhe