Kaiserslautern Lauterecken gewinnt

Lauterecken. Im Spitzenspiel der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord feierte Lauterecken einen 2:1-Heimsieg über Ulmet und ist neuer Tabellenführer. Der Drittplatzierte Reichenbach II siegte bei Kusel II souverän mit 3:0.

Lauterecken - Ulmet 2:1.

Die hoch überlegene Heimelf vergab trotz der 2:0-Pausenführung durch Tore von Markus Heil und Hakan Akten viele weitere hochkarätige Möglichkeiten. In der letzten Minute gelang den Gästen aus Ulmet durch Michael Preis das 1:2-Endergebnis. Kusel II - Reichenbach II 0:3. Kusel II bot eine gute Leistung, lag aber zur Halbzeit durch Treffer von Meyer (12.) und Blauth (25.) mit 0:2 in Rückstand. Im zweiten Abschnitt traf Gravius für Reichenbach II noch zum 3:0-Auswärtserfolg. Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach - Hundheim/Offenbach 1:2. Aufgrund einer effizienten Chancenverwertung führten die Gäste zur Pause mit 2:0. Der 1:2-Anschlusstreffer durch Lukas Guth fiel erst kurz vor Schluss, sodass Hundheim/Offenbach den glücklichen Sieg am Ende noch über die Zeit brachte. Die Tore des Gastes schossen Christian Licht und Lucas Kunz. Glanbrücken/St. Julian - Konken/Etschberg 3:1. Bereits in der vierten Minute erzielte von Blohn die Gästeführung, die Moritz Jung in der 20. Minute ausglich. Die zweite Hälfte stand dann klar im Zeichen der Heimmannschaft. Andreas Finke erhöhte per Fernschuss auf 2:1 (70.) und Jan Ippinger nutzte einen Fehler der Gästeabwehr zum 3:1-Endstand (75.). Einöllen - Altenglan 3:1. Die Platzherren erwischten einen optimalen Start und gingen durch Treffer von Stefan Baumann und Sebastian Hucht mit 2:0 in Front. Dominik Wörner verkürzte für Altenglan zwar auf 1:2 (31.), doch kurz nach dem Seitenwechsel machte Baumann mit seinem zweiten Tor den 3:1-Heimsieg für Einöllen perfekt. Rammelsbach - Herchweiler/Pettersheim 6:2. Die Hausherren waren über die gesamte Spielzeit tonangebend und fuhren gegen chancenlose Gäste einen verdienten 6:2-Kantersieg ein. Für Rammelsbach waren Felix Martin (2), Gras, Sven Schröck, David Debäritz und Marvin Höbel erfolgreich. Bei Herchweiler/Pettersheim traf Fehn. Hinzu kam ein Eigentor des Gastgebers. Weilerbach II - Ohmbach 2:2. In einer Partie zweier gleichwertiger Teams traf Alex Kin für die Gäste zum 1:0 (42.). Patrik Clemens egalisierte in der 52. Minute zum 1:1. Sechs Minuten später erzielte Sven Steinacker die erneute Gästeführung, ehe Tobias Bisch in der 65. Minute den gerechten 2:2-Endstand erzielte. Föckelberg/Bosenbach - Haschbach/Schellweiler 2:2. Nach einer Leistungssteigerung in Hälfte zwei kamen die Gastgeber noch zu einem 2:2-Unentschieden. Torschützen: Timo Bäcker, Denzer - Klein, Scheidt. TORJÄGER: Edis Resic (25/Lauterecken), Dominik Wörner (24/Altenglan), Daniel Alexander (23/Ulmet) . |frr