Kaiserslautern Munteres Torfestival in Dielkirchen

In einem Nachholspiel der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord kam die SG Eintracht Kaiserslautern II zu einem 8:3-Auswärtserfolg beim SV Dielkirchen.

C-Klasse KL-Donnersberg Nord SV Dielkirchen - SG Eintracht Kaiserslautern II 3:8.

Die Gäste dominierten über die gesamte Spieldauer, vernachlässigten jedoch in einigen Situationen die Defensive und ließen so drei Gegentreffer zu. Der Torwart des SVD, Jens Kattler, hielt zudem in der 20. Minute einen Elfmeter. Torschützen: Fabian Wenk, Philipp Müller, Marco Hasselmeier – Leon Berndl (2), Johannes Ferger (2), Florian Müller (2), Nikolaj Rewin, Patrik Gander. C-Klasse KL-Donnersberg Süd Fatihspor Kaiserslautern II - SG Eintracht Kaiserslautern verlegt. Das für gestern angesetzte Spiel wurde kurzfristig abgesagt und auf Donnerstag, 17. Mai, 19 Uhr, verlegt. FC Eiche Sippersfeld II - TuS Erfenbach II 2:0. Erfenbach war zunächst tonangebend, doch die Gastgeber vom FC Eiche Sippersfeld II gingen nach der Pause in Führung und spielten diese Begegnung dann ziemlich abgeklärt und clever zu Ende. Tore: Kühner (2). GW Hochspeyer II - SV Mölschbach II 5:1. Gastgeber GW Hochspeyer II war die ganz klar spielbestimmende Mannschaft und vor des Gegners Tor bedeutend kaltschnäuziger als die Gäste vom SV Mölschbach II. Tore: Quednau, Franzreb (3), Egelhof – Eigentor. SV Gundersweiler II - SV Wiesenthalerhof II 0:3. Der SV Wiesenthalerhof II war in dieser Nachholpartie das spielbestimmende Team und ging nach 26 Minuten durch den Treffer von Maximilian Herzog in Führung. Nico Hammann erhöhte in der 70. Minute auf 2:0. Für den Schlusspunkt der Begegnung zum verdienten 3:0-Endergebnis für den SVW II sorgte schließlich Senay Abrahaley in der 77. Spielminute. SV Katzweiler II - SV Mehlbach 5:3. In einer turbulenten Partie ging Mehlbach mit einer 2:1-Führung in die Halbzeitpause und erhöhte kurz nach Wiederanpfiff auf 3:1. Katzweiler gab sich aber noch nicht geschlagen und drehte das Spiel mit vier Treffern zwischen der 73. und 85. Minute zum 5:3-Heimerfolg. Die Torschützen: Benny Paul (3), Lukas Faltus, Manuel Weissmann – Ahmad Al Hasan (2), Vander da Costa Frota. C-Klasse Kusel-KL Mitte TSG Burglichtenberg II - TSG Wolfstein-Roßbach II 0:4. Die Gäste aus Wolfstein kamen besser ins Spiel und gingen in der 29. Minute durch Lukas Lemke mit 1:0 in Führung. Nach dem Wiederanpfiff entwickelte sich eine Begegnung auf Augenhöhe, allerdings mit wenigen Höhepunkten. Mit dem 2:0 in der 83. Minute entschied Martin Moser die Partie zugunsten der Gäste. Sebastian Kunze erzielte in den Schlussminuten noch einen Doppelpack und stellte so den 4:0 Endstand her. Durch den Sieg rückt die TSG Wolfstein-Roßbach II auf den fünften Tabellenplatz vor, während die Einheimischen weiter auf den zweiten Saisonsieg warten müssen.