Kaiserslautern Platz zwei gefestigt

C-Klasse PS/ZW Mitte SG Heltersberg/Geiselberg II - SV Martinshöhe II 3:3.

0:1 Steffen Porath (5.), 0:2 Erkan Koschmann-Güzelcan (36.), 1:2 Osama Al Ali (39.), 2:2 Lukas Horbach (40.), 2:3 Porath (62.), 3:3 Horbach (63.). SG Knopp/Wiesbach II - FK Petersberg II verlegt auf heute, 19 Uhr. C-Klasse Kusel-KL Mitte TSG Burglichtenberg II - SG Bruchmühlbach-Miesau II 0:4. Nach dem 0:2 war der Bann gebrochen, Bruchmühlbach feierte einen ungefährdeten Sieg. Waldemar Jung (30., 64., 90) und Dennis Drumm trafen. C-Klasse Kusel-KL Süd TuS Hohenecken II - 1. FC Mittelbrunn 5:0. Mit dem 5:0 (1:0)-Heimsieg festigte Hohenecken II den zweiten Platz. Tore: Dominik Wundsam (2), Dominic Schanz, Marcel Schanz, Christoph Schlesinger. C-Klasse KL-Donnersberg Nord SG Stetten/Gauersheim II - SG Appeltal II 2:0. Nach einer 2:0-Halbzeitführung stellten die Gastgeber den Spielbetrieb ein. Es trafen Manuel Debus (15.) und Yusuf Türkan (32.). TSG Kerzenheim II - SG Rüssingen/Biedesheim II 4:1. Erst in der zweiten Hälfte nutzte Kerzenheim das deutliche Chancenplus konsequent. Tore: Martin Scholz (50.), Lukas Görg (60., 70.), Kevin Liedtke (65.) - Lars Hellwig (75.). C-Klasse KL-Donnersberg Süd FC Shqiponja Kaiserslautern - SV Morlautern III 4:2. Morlautern ging zwar zunächst in Front, dann aber setzte sich der Tabellenzweite aber verdient 4:2 durch. Tore: Sylejmani, Sokoli (2), Teltik - Sauter (2). SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - VfL Kaiserslautern II 3:7. Der VfL lag zur Pause bereits mit 3:1 vorne. Auch nach dem Wechsel ließen die Gäste nicht locker. Tore: Wächter, Bähr, Eigentor - Tino (2), Sasse (2), Renne, Dean Rhode, Korn. Fatihspor Kaiserslautern II - SV Mölschbach II 3:1. Fatihspor führte zur Pause 2:0. Nach einer ausgeglichen zweiten Hälfte endete die Partie mit einem gerechten 3:1. Tore: Brodowski, Meneksli (2) - Patrick Früh. GW Hochspeyer - SV Katzweiler II 0:2. Katzweiler führte nach Toren von Daniel Emanuel und Jan Engel zur Halbzeit mit 2:0 und brachte den Sieg nach Hause. SG Eintracht Kaiserslautern - TuS Ramsen II 0:3. In einer relativ ausgeglichenen Partie ging Ramsen dank der besseren Chancenverwertung als Sieger vom Platz. Ein Eigentor sowie zwei Treffer Matthias Franzrebs entschieden die Partie.