Kaiserslautern Primus Ulmet erledigt die Pflichtaufgabe souverän

Ulmet. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord siegte Tabellenführer Ulmet mit 4:0 gegen Einöllen. Verfolger Lauterecken gewann sein Spiel bei Konken/Etschberg ebenfalls mit 4:0. Der Drittplatzierte Reichenbach II musste gegen Glanbrücken/St. Julian eine überraschende 2:3-Heimniederlage hinnehmen.

Ulmet - Einöllen 4:0.

Die Einheimischen dominierten den ersten Durchgang und lagen durch Tore von Häßel (2) und Breis mit 3:0 vorne. Obwohl der zweite Abschnitt etwas ausgeglichener verlief, erzielte Breis noch den 4:0-Endstand für Ulmet. Reichenbach II - Glanbrücken/St. Julian 2:3. Gegen aufopferungsvoll kämpfende Gäste, die in der vierten Minute durch Jan Ittinger in Führung gingen, enttäuschte der VfB spielerisch auf der ganzen Linie. Zwar gelang ihm durch Marcel Heidenreich und Steffen Gravius die 2:1-Halbzeitführung, doch Glanbrücken/St. Julian kam durch Tore von Jochen Klein und Manuel Dick noch zum umjubelten 3:2-Auswärtssieg. Konken/Etschberg - Lauterecken 0:4. Die Gastgeber hielten gegen den favorisierten Gast aus Lauterecken gut mit, lagen zur Pause aber trotzdem mit 0:1 in Rückstand. Nach Wiederanpfiff nutzte der Tabellenzweite seine Chancen eiskalt aus und markierte drei weitere Treffer zum 4:0-Endergebnis. Die Torschützen für Lauterecken waren Heil, Tras, Quint und Resic. Haschbach/Schellweiler - Rammelsbach 2:1. Nach torloser erster Hälfte schoss Scheidt die Heimelf in der 63. Minute mit 1:0 in Führung. Drei Minuten später glich Höbel für den Gast aus Rammelsbach aus. Davon ließen sich die Hausherren nicht beeindrucken und drängten weiter auf das Gästetor. In der letzten Minute belohnte Künstler seine Mannschaft mit dem umjubelten 2:1-Siegtreffer. Ohmbach - Kusel II 9:2. Die hoch überlegenen Platzherren führten zur Pause bereits mit 4:1. Nach fünf weiteren Toren in Hälfte zwei stand es am Ende 9:2 für Ohmbach. Für den Gastgeber waren Steinacker (4), Oliver Zens (2) Schwertfeger, Kin und Kwasny erfolgreich. Beim Gast aus Kusel trafen Schröck und Spitzer. Altenglan - Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach 3:0. Für den spielbestimmenden Gastgeber sorgten Zimmer (24.) und Fauss (42.) für die 2:0-Halbzeitführung. Dank der ausgezeichneten Leistung beider Torhüter bestand dieser Spielstand bis zur 90. Minute, ehe Zimmer mit seinem zweiten Treffer noch den 3:0-Endstand erzielte. Hundheim-Offenbach - Föckelberg/Bosenbach 2:2. Diese kampfbetonte Begegnung fand im Unentschieden ihren gerechten Ausgang. Die 1:0-Pausenführung durch Klein (30.) glich Matthias Gramsch (50.) aus. Kolb brachte die Platzherren in der 75. Minute mit 2:1 in Front, doch Beer glückte in der 90. Spielminute das Remis. Herschweiler-Pettersheim - Weilerbach II 4:2. Die Hausherren wurden kalt erwischt. Denn nach 15 Minuten lagen die Gäste durch Tore von Modler und Clemens mit 2:0 in Front. Müller gelang nach einer halben Stunde der Anschlusstreffer. Mit einem Doppelschlag in der 60. und 62. Minute durch Grund und Müller drehten die Platzherren die Partie. Mario Strauß machte den 4:2-Heimerfolg für Herschweiler in der 72. Minute perfekt. TORJÄGER: Edis Resic (25/Lauterecken), Dominik Wörner (23/Altenglan), Daniel Alexander (23/Ulmet). |ffr