Kaiserslautern Reichenbach II gewinnt Spitzenspiel

Reichenbach. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord ist Reichenbach II nach dem 3:2-Sieg im Spitzenspiel bei Ulmet alleiniger Tabellenführer. Lauterecken gewann seine Auswärtspartie bei Herschweiler/Pettersheim mit 6:0 und kletterte auf den zweiten Platz. Die Begegnung Hundheim/Offenbach gegen Kusel II wurde abgesagt.

Ulmet - Reichenbach II 2:3.

Vor einer großen Zuschauerkulisse entwickelte sich eine spannende Begegnung zweier gleichwertiger Mannschaften. Ein Eigentor der Heimelf sorgte für die Gästeführung. In der 17. Minute glich Stefan Cappel per Kopf zum 1:1-Halbzeitstand aus. Im zweiten Durchgang markierte Marcel Heidenreich für Reichenbach II einen Doppelpack (65./82.) zum umjubelten 3:2-Sieg. Dennis Scholz traf für Ulmet in der 70. Minute zum zwischenzeitlichen 2:2. Herschweiler/Pettersheim - Lauterecken 0:6. Die stark ersatzgeschwächte einheimische Mannschaft war dem Gegner klar unterlegen und lag zur Pause bereits mit 0:3 zurück. Die starken Gäste münzten vor allem ihre Standardsituationen in Tore um. Für Lauterecken erzielten Resic (3), Akten (2) und Magalios die Treffer. Rammelsbach - Einöllen 3:2. Nach starkem Beginn führten die Platzherren durch Tore von Schröck und Höbel nach sieben Minuten bereits mit 2:0. Danach verloren die Gastgeber den Faden, sodass Einöllen durch Kieser (23.) und Tobias Baumbauer (40.) ausgleichen konnte. Auch im zweiten Abschnitt besaß der Gast die besseren Gelegenheiten, doch Deberitz verwandelte in der 81. Minute einen Freistoß zum glücklichen 3:2-Erfolg für Rammelsbach. Föckelberg/Bosenbach - Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach 1:2. Die Hausherren zeigten eine schwache Leistung und gerieten bereits nach drei Minuten durch Mahler in Rückstand. Beer glich in der 25. Minute zum 1:1-Halbzeitstand aus. Für den aktiveren Gast erzielte Jakob Albert in der 65. Minute den verdienten Siegtreffer. Konken/Etschberg - Weilerbach II 3:0. Erst nach dem Wechsel verstärkte Konken/Etschberg sein Bemühungen und ließ dem Gast keine Chance mehr. Zwischen der 65. und 80. Minute erzielten Rojan, Hepner und Sieche die Tore zum verdienten 3:0-Erfolg. Altenglan - Ohmbach 4:1. Die knappe 1:0-Pausenführung baute Dominik Wörner nach dem Wechsel mit seinem zweiten Treffer aus. Oliver Zens gelang zwar der Anschlusstreffer, doch Jonas Börtzler und Marco Hönch sorgten im weiteren Spielverlauf für den klaren 4:1-Erfolg von Altenglan. Haschbach/Schellweiler - Glanbrücken/St. Julian 5:0. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung kamen die Gastgeber zu einem ungefährdeten 5:0-Kantersieg. Bereits zur Halbzeit stand es 3:0 für die spielfreudigen Hausherren. Die Torschützen für Haschbach/Schellweiler waren Rech (2), Rübel, Zinsmeister und Nagel. TORJÄGER: Edis Resic (13/Lauterecken), Marvin Höbel (12/Rammelsbach), Dominik Wörner (12/Altenglan), Daniel Alexander (11/Ulmet). |frr