Kaiserslautern SG Eintracht siegt 4:2

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gelang der SG Eintracht Kaiserslautern II ein wichtiger 4:2-Heimsieg im Kampf um die oberen Tabellenplätze. Die SG Kibo/Orbis II bleibt nach dem 6:0 Erfolg gegen die TSG Kerzenheim II weiter ohne Niederlage und rangiert nun mit 18 Punkten aus auf Platz zwei.

SG Eintracht Kaiserslautern II - TuS Dannenfels 4:2.

In einer starken Partie von beiden Mannschaften erzielte Felix Möller (8.) früh den Führungstreffer. Simon Fey (15.) konnte ausgleichen. Nach Möllers (25.) zweitem Streich erhöhte Dominic Emler (40.) auf 3:2. David Müller (45.) gelang mit dem Pausenpfiff der Anschlusstreffer. Der Torwart der SGE, Stefan Klein, hielt den Vorsprung mit mehreren starken Paraden fest. Kevin Naßner (85.) stellte den 4:2-Sieg der Heimelf in der Schlussphase sicher. SG Rüssingen/Biedesheim III - TSG Kerzenheim II 5:2. In einer hart umkämpften Partie gingen die Gäste in der 15. Minute in Führung. Pascale Emrich (25.) egalisierte. Nach dem erneuten Führungstreffer der TSG in der 30. Minute glich Patrick Kaminski (43.) zum 2:2 aus. Emrich (65.), Kaminski (75.) und Jan Hellwig (80.) drehten die Begegnung zugunsten der SG. Die Gastmannschaft quittierte zudem in der 60. Minute eine Gelb-Rote Karte wegen Foulspiels und in der 80. Minute eine Rote Karte wegen einer Tätlichkeit. SG Kibo/Orbis II - SG Stetten/Gauersheim II 6:0. Christopher Egelhof (5., 17., 21., 63.) machte ein überragendes Spiel und brachte die Gastgeber mit 4:0 in Front. Arne Kuhn (67.) und Tim Rehm (87.) erhöhten auf 6:0. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - TSG Zellertal II 2:3. Harut Mesropian (7.) traf zum 0:1. Im Gegenzug egalisierte Al Haroun (8.). Nach Böchers Führungstreffer (17.) glich Kiktenko (24.) aus. Akyildiz (76.) markierte den 3:2-Siegtreffer für die TSG. Die SG verschoss zudem in der 44. Minute einen Foulelfmeter. 1. FCK Portugiesen - SSV Dreisen 2:5. Aufgrund der Witterungsbedingungen kam es während der Partie zu Unterbrechungen. Toptorjäger Jan Freiberg zeigte abermals seine Klasse und erzielte alle fünf Treffer des SSV Dreisen. Die Heimmannschaft beendete die Begegnung nach einer Gelb-Roten Karte in der 80. Minute zu zehnt. SG Dörnbach/Gerbach II - SG Steinbach II/SV Börrstadt ausgefallen. Die Begegnung wurde wegen schlechter Platzverhältnisse abgesagt. SG Appeltal - SV Dielkirchen ausgefallen. Die Partie fand aufgrund Unbespielbarkeit des Platzes nicht statt. TORJÄGER: Jan Freiberg (19/SSV Dreisen), David Müller (12/TuS Dannenfels).