Kaiserslautern Spesbach an der Spitze

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte gewann der SV Spesbach II sein Heimspiel gegen den TuS Glan-Münchweiler II überzeugend mit 7:0 und ist nach dem ersten Spieltag damit der erste Tabellenführer.

SSC Landstuhl II - FC Queidersbach II 3:0.

Der SSC hatte viele Chancen und hätte die Partie früher zu seinen Gunsten entscheiden können. Erst Markus Kuhns Führungstreffer in der 60. Minute brachte Landstuhl auf die Siegerstraße. Mit einem Doppelpack in den Schlussminuten stellte Serhat Karayilan den 3:0-Endstand her. SG Haschbach/Schellweiler II - SG Hüffler-Wahnwegen II 5:0. Haschbach zeigte eine starke Leistung und besiegte die offensiv harmlosen Gäste aus Hüffler verdient mit 5:0. Die Tore erzielten Sebastian Rech (3), Matthias Becker und Christopher Rübel. TuS Schönenberg II - TSG Wolfstein-Roßbach II 0:0. In einer Begegnung auf hohem Niveau trennten sich Schöneberg und die „Rowos“ torlos. Der TuS hatte zwar ein leichtes Chancenplus, aber man konnte von einer fairen Punkteteilung sprechen. SV Spesbach II - TuS Glan-Münchweiler II 7:0. Spesbach war zum Saisonauftakt schon in gewohnter Form und besiegte Glan-Münchweiler souverän mit 7:0. Für die beste Offensive der vergangenen Saison trafen Ackermann (3), Lessmeister (2), Burgin und Steigner. SV Kohlbachtal II - SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg II 0:5. Die SG erwischte einen Start nach Maß in die neue Saison und feierte einen 5:0-Auswärtssieg. Jettenbach war in einer einseitigen Partie klar tonangebend und siegte verdient. Torschützen: Biedinger (2), Schwab, Müller und Jankowski. TuS Breitenbach II - FV Kindsbach II 4:2. Der TuS startete optimal und ging dank einem Hattrick von Jens Traumer mit 3:0 in Führung. Im Anschluss kämpften sich die Gäste bis auf 2:3 heran und vergaben noch einen Foulelfmeter. Mit dem vierten Treffer von Traumer zum 4:2 war der Heimsieg für Breitenbach besiegelt. Wolf und Winter waren für den FV erfolgreich. TSG Burglichtenberg II - SG Herschweiler/Pettersheim/Konken/ Etschberg II 2:2. Hartmann brachte die TSG per Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Vor der Pause glich Fsuh zum 1:1 aus. Nachdem Hartmann in der zweiten Hälfte die erneute Führung erzielte, gab sich die SG nicht auf und glich durch Pinsack zum 2:2 aus. SG Bruchmühlbach-Miesau II - SpVgg Schwedelbach II 7:3. In einer torreichen Begegnung war die SG überlegen und nutzte die vielen Chancen konsequent. Burzinski (4), Jung (2) und Fritz trafen für die Gastgeber. Leske, Stutzkeitz und Donauer waren für SpVgg Schwedelbach erfolgreich. TORJÄGER: Jens Traumer (4/TuS Breitenbach II), Lukas Burzinski (4/SG Bruchmühlbach/Miesau II).