Kaiserslautern Spitzenmannschaften souverän

NEUMÜHLE. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr Tabellenführer FV Kindsbach einen verdienten 3:1-Auswärtssieg beim SV Neumühle ein. Verfolger SV Spesbach siegte im Heimspiel gegen den TuS Landstuhl II mit 4:1. Im Tabellenkeller kletterte der TuS Hohenecken II nach einem 1:1-Unentschieden gegen die SpVgg ESP auf den 14. Tabellenplatz.

FV Olympia Ramstein II - SC Vogelbach 1:3.

Die Gastgeber erwischten einen guten Start und führten bereits nach der ersten Minute mit 1:0. Mohammad Dakkak (1.) traf. In der Folge erarbeitete sich der FVO einige Chancen, ohne diese jedoch zu nutzen. Die Gäste kamen stärker aus der Pause zurück und verwerteten ihre Chancen eiskalt. Christopher Chukwu (57., 72.) und Sinan Tokgöz (62.) besorgten die Treffer zum 3:1-Auswärtserfolg. FVO-Torschütze Dakkak (73.) sah in der 73. Minute die Gelb-Rote Karte. SG Waldmohr-Dunzweiler - SV Bann 1:2. Die Gäste aus Bann nutzten zwei Abwehrfehler der Hausherren zur 2:0-Führung. Lars Götzen (30.) und Kevin Thompson (50.) waren erfolgreich. In der Folge erhöhten die Gastgeber den Druck auf das gegnerische Tor. Andreas Moschkos Anschlusstreffer (88.) kam zu spät. SV Neumühle - FV Kindsbach 1:3. In einer fairen Partie begannen die Einheimischen gut und lagen bereits nach vier Minuten mit 1:0 in Front. Johannes Michel (4.) erzielte den Führungstreffer. Kurz darauf kam der Tabellenführer aus Kindsbach zum 1:1-Ausgleich. Vor der Pause ließen die Gäste zwei weitere Treffer zur verdienten 3:1-Pausenführung folgen. In der zweiten Hälfte drängten die Gastgeber auf den Anschlusstreffer, scheiterten jedoch am guten FVK-Schlussmann. Max Lill (8., 45.) und Christopher Heinrich (30.) markierten die Treffer beim FV Kindsbach. FV Linden - SV Rodenbach II 1:3. Martin Föhr (25., 35.) brachte die Gäste aus Rodenbach mit einem Doppelpack in Führung. Beide Mannschaften erarbeiteten sich wenige Torchancen. Dennoch erzielte Marco Hocke (80.) den Anschlusstreffer für den FVL. Im Gegenzug stellte Björn Bruckner (81.) den alten Abstand wieder her. SV Spesbach - TuS Landstuhl II 4:1. Agron Kurtaj (15.) erzielte den Führungstreffer für die Gastmannschaft. Timo Bischoff (35.) egalisierte. Wiederum Bischoff (55., 75.) und Marc Bodenstedt (65.) besorgten die weiteren drei Treffer zum 4:1-Heimerfolg. TuS Hohenecken II - SpVgg ESP 1:1. In einer fairen Begegnung vollendete Marcel Schanz (30.) einen Konter für die Heimmannschaft zum 1:0. Die SpVgg kam in der 44. Minute durch Felix Andes zum 1:1-Endstand. SG Bechhofen-Lambsborn - SG Bruchmühlbach-Miesau II 3:2. Die Hausherren gingen durch Kevin Bruell (37.) mit 1:0 in Führung. Leonard Odescho (55.) und Benedikt Link (60.) drehten die Begegnung zugunsten der Gäste, doch Benedikt Zimmermann besorgte die Treffer zum umjubelten 3:2-Heimsieg. SG Oberarnbach II - SV Mackenbach II verlegt. Die Partie zwischen der SG Oberarnbach II und dem SV Mackenbach II wurde wegen schlechter Platzverhältnisse abgesagt. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. TORJÄGER: Andreas Koch (27 Treffer / FV Kindsbach), Lars Götzen (23 Treffer/ SV Bann). |mülk/jett