Kaiserslautern Spitzenreiter unterliegt

«Bolanden». In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord verlor Spitzenreiter TuS Ramsen II beim TuS Bolanden II 1:2. Die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II sicherte sich nach einem 1:0-Erfolg bei der TSG Zellertal II den zweiten Tabellenplatz. Das Spiel SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - SV Dielkirchen wurde wegen Spielermangels bei den Gästen abgesetzt und soll nachgeholt werden.

SG Rüssingen/Biedesheim III - FC Eiche Sippersfeld II 4:5.

Rüssingen drehte nach einem 0:1-Rückstand durch Marc-Andre Bartels (9.) die Partie nach Toren von Rainer Tremmel (12.) und Carsten Dech (37.) zum 2:1-Halbzeitstand. Die Gäste zogen nach der Pause mit drei Treffern von Werner Weller (52., 59.) und Bartels (63.) binnen elf Minuten auf 4:2 davon. Die Heimelf drückte in der Folge auf den Ausgleich und verkürzte mehrmals, konnte jedoch den Punkt nicht mehr mitnehmen. Die weiteren Tore schossen Tremmel (65.) und Hellwig (81.) für die SG, Bartels (72.) für den FC. SV Gundersweiler II - SSV Dreisen 3:5. In einer vom Unparteiischen gut geleiteten Begegnung ging Dreisen durch Nico Roncoroni (7.) früh in Führung. Gundersweiler fand erst nach 20 Minuten in die Partie, belohnte sich jedoch direkt mit dem Ausgleich durch Mark-Kevin Becker (20.). In der zweiten Halbzeit verwertete der SSV seine Chancen effektiver und sicherte sich nach Toren von Jan Freiberg (54., 89.), Tony Kremer (71.) und William Herdt (80.) den Sieg. Marc Schiff (58., 85.) erzielte noch zwei Treffer für den SVG. TuS Dannenfels - SG Appeltal II 2:0. Die Heimmannschaft hatte in einem kampfbetonten Spiel zu Beginn die besseren Chancen, Nicolas Tremel (28.) markierte das 1:0. Nach der Pause war Dannenfels erneut am Drücker, nutzte jedoch einige Chancen nicht konsequent genug aus, sodass sich in der Folge die Gäste eine leichte Überlegenheit erspielten. Der TuS ließ sich das Spiel dennoch nicht aus der Hand nehmen und machte durch Dirk Littig (86.) alles klar. TSG Zellertal II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 0:1. Schlemmer (35.) erzielte den Siegtreffer für die SG nach einem Konter. TSG Kerzenheim II - SG Stetten/Gauersheim II 5:1. Der Gastgeber war die klar spielbestimmende Mannschaft. Es trafen Liedtke (2), Mehrhof (2) und Wenz. Feller erzielte per Freistoß noch den Ehrentreffer. TuS Bolanden II - TuS Ramsen II 2:1. In einer hart umkämpften Partie trafen Klag und Günther für Bolanden, Steitz für den TuS Ramsen II. TORJÄGER: Marcus Roncoroni (14/SSV Dreisen).