Kaiserslautern Stühlerücken im Tabellenkeller

MIESAU. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd gab die SG Bruchmühlbach-Miesau II nach einem 3:1-Sieg gegen den SV Mackenbach II die Rote Laterne an den TuS Hohenecken II ab. An der Spitze fuhr Ligaprimus FV Kindsbach einen 3:0-Heimsieg ein. Verfolger SV Spesbach feierte einen souveränen 6:0-Auswärtserfolg.

SG Bruchmühlbach-Miesau II - SV Mackenbach II 3:1.

Die Gastgeber überzeugten in der Defensive. Waldemar Jung (9.) sorgte für die frühe Führung, ehe Dominik Franzreb (14.) egalisierte. In der Schlussphase stellte Mark Grigouli (79.) den alten Abstand wieder her. Lukasz Burzyniski (87.) markierte den 3:1-Siegtreffer. SV Bann - SV Rodenbach II 3:1. In der turbulenten Partie mit vielen Gelben Karten verwandelte Lars Götzen (36.) einen Strafstoß zur 1:0-Heimführung. Direkt nach Wiederanspiel vollendete Nico Melchin (38.) einen Angriff der Gastgeber zum 2:0. Die Gäste kamen stärker aus der Pause zurück, und Björn Bruckner (50.) verkürzte auf 1:2. In der Folge erzielte Jannik Spielberger (57.) die 3:1-Führung für den SV Bann. Diese blieb bis zum Spielende bestehen. FV Kindsbach - FV Linden 3:0. Andreas Koch (19.) traf im dritten Nachschuss eines Foulelfmeters zum 1:0 für den FVK. Nach der Pause dominierten die Hausherren das Geschehen und kamen in der 75. Minute durch Daniel Mayer (75.) zur 2:0-Führung. Kurz vor Abpfiff erhöhte Ricardo Oster (89.) auf 3:0. SV Neumühle - SG Waldmohr-Dunzweiler 0:1. Nach torloser erster Hälfte waren die Gastgeber besser im Spiel, verpassten es aber, die eigenen Chancen zu nutzen. Eine Viertelstunde vor Spielende verwandelte Roman Stiller (75.) einen Strafstoß zum 1:0-Auswärtserfolg der SGW. TuS Hohenecken II - FV Olympia Ramstein II 1:3. Die Gäste konnten dem starken Druck der Einheimischen standhalten. Tony Odicho erzielte mit einem Doppelschlag (15., 25.) die Pausenführung. Robert Smitherman (85.) erhöhte zum 3:0. Joshua Gies (90.) setzte mit dem 1:3-Ehrentreffer den Schlusspunkt. SpVgg E.S.P. Schwedelbach - SV Spesbach 0:6. In einer einseitigen Begegnung erzielte Robin Messmer (6.) das 1:0. Tobias Reichow (22.) und Timo Bischoff (37.) erhöhten auf 3:0 zur Pause. Daniel Theis (51.) und Robin Messmer (54.) schraubten die Führung mit einem Doppelschlag auf 5:0. In der Folge ließen es die Gäste etwas lockerer angehen. Drei Minuten vor Spielende markierte Karl-Rey Peters (87.) den gerechten 6:0-Endstand. SG Bechhofen-Lambsborn - SG Oberarnbach II 2:1. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein faires Duell. In den ersten 30 Minuten war die Heimmannschaft überlegen und führte zur Pause verdient mit 2:0. Sören Bernhard (15.) sowie David Hoffmann (30.) waren erfolgreich. Nach dem Anschlusstreffer durch Ralf Spielberger (70.) wurde die Partie noch einmal spannend, doch am Ende stand der verdiente 2:1-Heimsieg für die SG Bechhofen-Lambsborn fest. SC Vogelbach - TuS Landstuhl II abgesagt. Die Gäste vom TuS Landstuhl II mussten die Partie wegen Spielermangels absagen. TORJÄGER: Lars Götzen (21/SV Bann), Andreas Koch (20/FV Kindsbach). | mülk