Kaiserslautern Steinbach weiter Erster

(uck). Die Mannschaften des TuS Steinbach und des FC Phönix Otterbach marschieren weiter durch die Fußball A-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg. Weiterhin Tabellenerster ist der TuS nach einem 3:0-Sieg über Dörnbach. Zweiter bleibt Otterbach nach einem 5:2-Sieg über Alsenborn.

Steinbach/OtterbachSV Morlautern II - SV Otterberg 1:1. In einer ersten Halbzeit ohne große Torchancen begann der SVO druckvoller und ging durch Mangold (7.) in Führung. Danach gestaltete Morlautern das Spiel ausgeglichener, hatte jedoch kaum Chancen. In Halbzeit zwei erzielte Morlautern durch ein Eigentor (54.) das 1:1. In der Schlussphase hatten beide Teams Chancen, das Spiel zu entscheiden. Es blieb beim verdienten Unentschieden. TuS Erfenbach - TuS Bolanden 1:4. Ersatzgeschwächt kamen die Gastgeber nicht in die Partie. Bolanden nutzte dies eiskalt aus und gewann das Erfenbacher Kerwespiel letzten Endes verdient mit 4:1. Martin Ruppert (30.) traf zum 1:0-Halbzeitstand für die Gäste. Florian Becker (65,) und erneut Ruppert (75.) erhöhten zum 3:0. Der Anschlusstreffer von Reitmeyer (85.) half auch nicht mehr, kurz vor Schluss erzielte Lawall (88.) den 4:1-Endstand für Bolanden. SV Katzweiler - SpVgg Gauersheim 3:1. Die Partie ging von Beginn an nur auf ein Tor. Bereits in der Anfangsphase erfüllte Katzweiler seine Aufgaben und ging durch Forell (10,, 25.) und Schmitt (12.) mit 3:0 in Front, dies war auch der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte erarbeiteten sich die Hausherren weitere Großchancen, ohne diese jedoch zu nutzen. Debos gelang kurz vor Schluss (85.) der Ehrentreffer für die Gäste. TuS Steinbach - TSV Dörnbach 3:0. Die Hausherren ließen nichts anbrennen und siegten souverän und hochverdient mit 3:0. Kevin Bernhardt erzielte alle drei Tore (31., 63., 85.). Es hätte durchaus noch höher ausgehen können. Die einzige gefährliche Dörnbacher Chance, einen Freistoß von Akten, parierte der Keeper der Heimelf Lukas Schmidt stark. FC Phönix Otterbach - SV Alsenborn 5:2. In der ersten Hälfte war Otterbach überlegen und ging durch Abane, Mages und Ditscher (2) verdient mit 4:0 in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte erneut Ditscher auf 5:0, die Gäste erarbeiteten sich nun aber auch einige Chancen. Kühner und Volkert verkürzten auf 2:5. Dennoch hatte Otterbach mehr Chancen, scheiterte aber auch an den guten Leistungen des Gästekeepers. SpVgg NMB Mehlingen - FC Erlenbach 2:2. Mehlingen startete besser in die Partie und ging verdient durch Krauß in Front. Hocke gelang aber der Ausgleich für die Gäste. Vor dem Pausenpfiff erzielte Sarvas die erneute Mehlinger Führung. Mit 2:1 ging es in die Kabine. im zweiten Durchgang zollten beide Mannschaften der Hitze Tribut. Erlenbach gelang der glückliche Ausgleich. Hervorzuheben ist eine gute Schiedsrichterleistung. TSG Kaiserslautern II - SV Enkenbach 0:5. In der ersten Halbzeit gestaltete sich die Partie noch ausgeglichen, das 1:0 fiel durch einen defensiven Patzer der TSG. In der zweiten Hälfte waren die Hausherren chancenlos und brachen ein. Die Tore erzielten Wissmann (4) und Fuchs. FV Rockenhausen - VfR Kaiserslautern II 2:0. In einer kampfbetonten Partie ging Rockenhausen souverän zur Sache und holte sich einen verdienten Heimsieg ab. In der ersten Hälfte traf Kirik (30.) zum 1:0, im zweiten Durchgang Balzer (75.) zum verdienten 2:0-Endstand. TORJÄGER: Bernhardt (10/ Steinbach).