Kaiserslautern Stetten düpiert Ramsen

«STETTEN.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord kam der TuS Ramsen II nicht über ein 3:3 gegen die SG Stetten/Gauersheim II hinaus. Neuer Spitzenreiter ist die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II nach einem Arbeitssieg im Derby gegen den SV Dielkirchen.

SV Dielkirchen - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 1:2.

Finkenbach tat sich zunächst schwer, Dielkirchen zeigte eine kämpferische Leistung und ging in der 20. Minute durch Philipp Müller per Foulelfmeter in Führung. Zum Ende der zweiten Halbzeit machte sich die konditionelle Überlegenheit der Gäste bemerkbar, Pascale Simon (72.) egalisierte per Foulelfmeter. Wenige Minuten später erzielte Christian Betz den 2:1-Siegtreffer. Beide Mannschaften beendeten die Partie nach je einer Gelb-Roten Karte wegen wiederholten Foulspiels zu zehnt. SV Gundersweiler II - FC Eiche Sippersfeld II 1:2. In einer ausgeglichenen Partie mit vielen Chancen auf beiden Seiten erzielte Randy Höffken (25.) mit einem Freistoß das 0:1. Timo Klein (30.) konnte nach einem Eckball ausgleichen. In der Schlussphase markierte Höffken (80.) den umjubelten 2:1-Siegtreffer für Sippersfeld. SG Stetten/Gauersheim II - TuS Ramsen II 3:3. Die SG Stetten/Gauersheim II hielt in einer rasanten Partie gut dagegen, leistete sich jedoch einen Abwehrfehler und geriet durch Bastian Bock (7.) in Rückstand. Niklas Jacob (9.) egalisierte postwendend. Nach der erneuten Gästeführung durch Steffen Franzreb (18.) drehten Melvin Klag (31.) und Daniel Behrend (40.) die Partie zugunsten der Heimelf. Stetten konnte seine starke Leistung jedoch nicht belohnen, David Weihrauch verwandelte noch einen Foulelfmeter zum 3:3-Endstand. SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - SG Appeltal II. In einer Begegnung auf Augenhöhe trafen Daniel Geisweid (65.) für Münchweiler und Frank Bügus (70.) für die SG Appeltal II. Ein Akteur der Heimmannschaft quittierte in den Schlussminuten noch die Gelb-Rote Karte. SSV Dreisen - TSG Zellertal II 11:1. Tore: William Herdt (3), Jan Freiberg (3), Philipp Hoffmann, Yannick Bumb, Sascha Altemaier, Clemens Wohl, Tony Kremer - Vinzenz Scheu. TSG Kerzenheim II - TuS Dannenfels 3:3. Der TuS konnte seine Leistung nicht abrufen und war mit dem 3:3 noch gut bedient. Tore: Osterritter, Frank, Scholz - Müller (2), Eigentor. TuS Bolanden II - SG Rüssingen/Biedesheim III. Die Gastmannschaft trat nicht zur Partie an. TORJÄGER: David Müller (24/TuS Dannenfels).