Kaiserslautern SV Mackenbach II nicht zu stoppen

Millimeterarbeit: Christopher Queling (l.), SpVgg ESP, und Andre Patrick Mang, Krickenbach.

«MACKENBACH.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd konnte der SV Mackenbach trotz Personalsorgen einen 8:3-Heimsieg gegen FV Linden einfahren. Durch die 0:3-Niederlage des FSV Krickenbach gegen die SpVgg ESP haben die Mackenbacher zumindest schon Relegationsplatz zwei gesichert.

SV Nanz-Dietschweiler II - SV Brücken 1:4.

Die Gäste hatten mehr Spielanteile, mussten jedoch das 0:1 durch Christoph Liberti (25.) hinnehmen. Noch vor der Pause drehten Daniel Arnold (32.) und Sandro Günsche (42.) die Partie. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich der SVN überlegen, vergab jedoch zahlreiche Chancen, darunter einen Strafstoß (89.). Erneut Arnold (73.) sowie Pascal Ukena (90.) vollendeten Konter zum 4:1. TuS Landstuhl II - TuS Schönenberg II 4:1. Die Hausherren waren klar besser und führten zur Pause mit 2:0 durch Nikkita Fadeev (15.) und Adebola Folami (22.). Nach dem Seitenwechsel verkürzte Thomas Wirth (70.), doch Agron Kurtaj (80., 85.) sicherte den verdienten Heimsieg. SV Mackenbach II - FV Linden 8:3. Der ersatzgeschwächte SVM sorgte gegen tiefstehende Gäste aus Linden für klare Verhältnisse: Zur Pause führte man bereits mit 4:1, am Ende stand ein verdienter 8:3-Erfolg. Tore: Kenny-Andre Beysiegel (8., 58., 86./ FE), Joachim Nesslang (11.), Philipp Imfeld (20., 37., 63.), Danny Kretschmer (55.) – Francois Schmitt (26.), Dominic Lutz (78.), Tim Reitzle (90.). SV Rodenbach II - FV Ramstein II 3:0. Die Gäste aus Ramstein waren klar unterlegen und kamen über die gesamte Spielzeit nicht zu Tormöglichkeiten. Koby Rothmann (34., 39.) besorgte die Rodenbacher Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel setzte Kevin Christmann (68.) mit einem Freistoßtor den Schlusspunkt. VfB Waldmohr - SG Oberarnbach II 4:0. In einer fairen Begegnung reichten den Hausherren sieben Minuten, um das Spiel zu entscheiden: Lars Bauer (22., 23.) und Roman Stiller (29.) schossen die 3:0-Pausenführung heraus. Kurz nach Wiederanpfiff legte Patrick Braun (47.) das 4:0 nach. SpVgg ESP - FSV Krickenbach 3:0. Die erste Hälfte wurde klar von den Gastgebern bestimmt: Daniel Hurst (20.) und Vince Becker (27., 44.) sorgten für die Vorentscheidung. Im zweiten Abschnitt ließen es die Hausherren ruhiger angehen und brachten die 3:0-Führung über die Zeit. SG Bechhofen-Lambsborn - FV Weilerbach II 2:2. Die SGB hatte zwar mehr Spielanteile, verpasste es aber, ihre Chancen zu nutzen. Im Gegensatz dazu zeigten sich die Weilerbacher sehr effektiv in der Chancenverwertung. Titus Kamau (17.) brachte die Einheimischen in Führung. Nur fünf Minuten später egalisierte Valerij Günter (22.). Nach dem Seitenwechsel stellte Kevin Brüll (60.) den alten Abstand wieder her, doch kurz vor Schluss traf Martin Föhr (87.) zum gerechten 2:2-Unentschieden. SC Vogelbach - SV Bann 4:0. Der SCV verwertete seine Chancen eiskalt und kam so zu einem verdienten 4:0-Heimerfolg. Pascal Keilhauer (35.) sorgte für die 1:0-Pausenführung und erhöhte in der 58. Minute auf 2:0. Tom Geckeis (76.) traf zum 3:0. Mit einer sehenswerten Direktabnahme besiegelte Sinan Tokgöz (85.) das 4:0. TORJÄGER: Kenny-Andre Beysiegel (30/ SV Mackenbach II).